注册

Sunshine想当偶像必须先减肥!整容什么的以后再说


来源:凤凰时尚

导语:新春伊始,国内一个叫Sunshine的少女组合成立了。说实话,小编被雷得外焦里嫩,不想多描述了,上图自己感受下吧! Sunshine组合宣传照 “白衬衫+高腰牛仔裤+小白鞋&rdq

导语:新春伊始,国内一个叫Sunshine的少女组合成立了。说实话,小编被雷得外焦里嫩,不想多描述了,上图自己感受下吧!

Sunshine组合宣传照

“白衬衫+高腰牛仔裤+小白鞋”本来是扮清纯标配,可这画风怎么感觉不对呢?

街拍达人们的白衬衫+牛仔裤

同样是“白衬衫+牛仔裤”,街拍达人们的感觉就是潮。

Sunshine组合宣布成立转发率爆棚

这个组合宣布出道的微博竟然被转发了超过6万多次,但大部分是吐槽她们的长相:

网友纷纷对她们的颜值进行抨击

其实,小编觉得,这5个姑娘不仅是颜值不够,身材也是阻碍其发展的绊脚石。下面来详细介绍一下其中的5位“美少女”:

ABBY

首先说说队长ABBY,她算是组合中颜值最高的人,网友们都预测她将来一定会单飞。不过这女生有点婴儿肥,脸蛋儿胖胖的,整个人显得很丰满,腿也不够细,这身材确实让人着急!不过,姑娘还是有点星相的,小编觉得有点像伊恩惠肥胖时的样子:

伊恩惠

CINDY

再来说说第二位成员CINDY,她也是被吐槽最多的一位。很多网友说她的姿势非常土,有一种“怀孕了”的感觉,脸部也是同样的婴儿肥,小编有点看不下去了。

DORA

DORA(右)宣传照

DORA算是5个女孩中最瘦的一位吧!尖尖的下巴符合了现代审美,但看全身照也是有一个缺点:腿短且粗!

NANCY

NANCY这个Pose也是够高难度,仰拍的正面照充分暴露了脸大脸宽的缺点,高帮的白色帆布鞋让原本就不细的腿显得更加粗壮了。

CHERYL

CHERYL这张照片是想营造可爱的乖乖女形象吧?如果换个模特还真是能营造出“一抹娇羞”的感觉。CHERYL的侧脸比较胖,再低点头双下巴就出来了,双臂也是肉肉的,如果袖子再短一点会不会露出“麒麟臂”?

想当偶像不仅要有颜值更要有身材!

通过上述对Sunshine女团的分析,这个组合不仅是打扮土气,更是脸大腿短颜值低。试问哪个出道的女星没有经历过减肥奋斗史?除非你想走谐星路线,否则你不仅要有颜值更要有身材!这些姑娘们想要大红大紫,整容还是次要,看看以下这些明星的减肥历史,先瘦下来再说吧!

那些年因减肥成功而“星运飙升”的女星

伊恩惠胖瘦对比

模范1:伊恩惠

伊恩惠曾经被称为“少女壮士”,大只的身材让她基本与演戏无缘,她曾说自己属于喝水都会肥的体质。对做艺人来说,简直是“死罪”一样。瘦身之后的她不但到达了演艺事业的巅峰,而且代言的产品也是一个接一个,成为韩国最具人气的广告女王。相信看过《宫》、《咖啡王子1号店》、《拜托小姐》等韩国偶像剧的小伙伴们,都会被伊恩惠的魔鬼身材迷住吧!

瘦身秘籍:与瘦骨嶙峋的身材相比,尹恩惠认为还是不要太削瘦但是曲线紧致的健康身材比较好。但自己工作行程太忙碌,所以按摩和半身浴是很好的选择,每天入睡前必须做按摩和洗20分钟的半身浴,同时配合专业的营养餐一起减肥。

宋慧乔

模范2:宋慧乔

乔妹的个字不高,所以稍微胖一点就会形象全无。但女神后来还是成功瘦身跻身一线行列,用事实证明“没有瘦不了的吃货,只有不努力的小胖”!

瘦身秘籍:常喝柠檬水。每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。搭配每日15分钟运动,不必持续进行,但要运动到出汗,目的是为了排除体内有害物质。

张靓颖

模范3:张靓颖

张靓颖出道之初也是黑胖小土妞一枚,后来瘦身成功的她不仅更加美艳,还更有国际范儿,并且成功收获了爱情。

可见瘦身不仅改变体型,简直是变身人生赢家的节奏啊!

瘦身秘籍:坚持三个“吃”的基本原则。

1.挑品种:即挑吃那些高蛋白低脂肪有营养的食物。

2.挑时间:即高热量的留在白天吃,越临近睡眠,越是减少热量的摄取。

3.食物替代:即用低热量的食品替代必须吃的东西,例如用薏米杂粮粥替代米饭等这种做法。

张天爱胖瘦对比

模范4:张天爱

因《太子妃升职记》爆红的张天爱,自曝曾经是个120斤的微胖女生,为了走出情伤,争取事业上取得成功,下定决心减肥。如今体重只有90斤的太子妃,摇身一变成为热辣御姐。

瘦身秘籍:水煮黄瓜番茄吃两年

张天爱表示自己曾吃瘦身餐长达两年的时间!毅力之强大,让人佩服。据悉,张天爱两年里,每天都是吃水煮黄瓜和番茄;直到减肥后的第二年,才在清淡的食谱中加入了鸡蛋。

蔡依林

模范5:蔡依林

蔡依林曾经也是有babyface的小女生,后来为了成就自己的明星梦,便努力瘦身减肥,成为了如今的性感天后。

瘦身秘籍:水煮饮食数年如一日

Jolin曾减肥减到停经,录影途中体力不支昏倒;至今,她三餐还是吃着营养师调配的水煮青菜、水煮鸡肉,数年如一日。经纪人苦笑说:“如果有天Jolin说:“我想吃碗牛肉面。”全世界最讶异的人会是我!”

如果Jolin不是艺人,她可能可以捧一桶炸鸡躺在床上大吃,过着无拘无束的生活,但既然踏入演艺圈,她每天照表操课,无论吃什么、去哪里、做什么,甚至所有的保养功夫,都是出于对工作的重视。不过,Jolin的方法有点极端,想效仿的小伙伴可要慎重哦!

6个瘦腿动作消灭青春期腿部肥胖

青春期的女生最容易下半身肥胖,所以想要消除浮肿,必须要经过科学的锻炼。以下6个动作,没有挥汗如雨,还能帮助局部塑型,把青春期肥胖扼杀在摇篮中!

[责任编辑:冉潇 PQ008]

责任编辑:冉潇 PQ008

标签:Sunshine 减肥 身材

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: