注册

浙江省领导视察珀莱雅 鼓励本土品牌


来源:凤凰时尚

导语:“短短半天时间根本看不够,还要花上一天的时间来感受!”这是浙江省省长李强参观珀莱雅生产基地时最直观的感受。他感叹,化妆品行业是朝阳产业,可以说得上最好的产业之一,民族品牌

导语:“短短半天时间根本看不够,还要花上一天的时间来感受!”这是浙江省省长李强参观珀莱雅生产基地时最直观的感受。他感叹,化妆品行业是朝阳产业,可以说得上最好的产业之一,民族品牌要有大梦想,要坚持做好自己的品牌,立足本土,走出国门,赢得更大的发展。

浙江省省长李强参观珀莱雅生产基地

2月18日上午,浙江省省长李强带领省政府一行来到珀莱雅生产基地,调研珀莱雅的发展情况,考察了由珀莱雅牵头打造的“中国化妆品美妆小镇”。珀莱雅董事长侯军呈及公司高管陪同参观。这也是继浙江省委书记夏宝龙、省人大常委会党组书记茅临生年前考察珀莱雅之后,又一位省级领导莅临珀莱雅指导工作。

浙江省省长李强参观珀莱雅生产基地

生产实力:生产智能化设备原料全球化

珀莱雅与全球九个国家化妆品专业研发机构建立长期合作,从国际一流原料供应商进口优质原料和设备,整个自动化生产系统从原料到生产到包装到质检一应俱全。李强对此表示高度认可。

浙江省省长李强参观珀莱雅生产基地

侯军呈:引领行业打造化妆品产业集群

考察中,珀莱雅董事长侯军呈表示,我们珀莱雅将牵头在中国的湖州建设一个全新的,世界级的“中国化妆品产业集聚地”,来全面提升中国化妆品产业发展水平,造福中外消费者,并为全世界有梦想的化妆品企业提供一个创业平台。紧抓在杭州举办2016年G20峰会契机,打造中国化妆品的世界地位。

李强:珀莱雅眼光长远,民族责任感强

对于珀莱雅把化妆品产业文化作为企业责任感的抓手,李强表示:希望化妆品文化在珀莱雅的演绎下焕发出新的光彩,让浙江化妆品、中国化妆品引领世界潮流!

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

标签:珀莱雅 化妆品品牌 化妆品生产

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: