注册

如何把高富帅调教的服服帖帖


来源:凤凰时尚

人参与 评论

好友御夫有术 和水晶姐看电影,刚看十分钟,她的老公连打了二十个电话过来,惹得旁边的人都不时回头表示不满。 其实,水晶姐的老公比她小七岁,长得挺帅,有房有车,而且房子还好几套,也算资产千万的人。这在别人

好友御夫有术

和水晶姐看电影,刚看十分钟,她的老公连打了二十个电话过来,惹得旁边的人都不时回头表示不满。

其实,水晶姐的老公比她小七岁,长得挺帅,有房有车,而且房子还好几套,也算资产千万的人。这在别人看来,也是抢手的男青年啊。可人家老公眼里就只有她,生怕她和别的男人去看电影去了。

如今,老公对她挺好,婆婆帮着带孩子,孩子很可爱。一切都正好。

而事实上,在半年前,她还和老公闹得要离婚,老公离家出走三个月以上,把她气得深夜里哭。那么,究竟她做了什么,把老公调教得如此之好呢?

以前,她和她老公谈恋爱的时候,她是非常紧张老公的。那时候她会偷偷看老公的手机短信,会去查老公的qq聊天记录,微信聊天记录。当然,她也曾查出一些暧昧,那时候她也大吵大闹过,也吃过醋。毕竟她比老公大七岁,她是担心老公被年轻姑娘给勾走的。

那时候,老公是他的软肋,因为她怕失去老公。因此,两人也吵过无数次架,老公也闹过无数次离家出走。

后来,她怀孕了,两人领证结婚,进入了婚姻生活。

儿子顺利降生。也许是她有些产后抑郁,她和老公和婆婆都吵架甚至打架,老公离家出走三个月,对她和孩子不闻不顾,她伤透了心。看着襁褓中的儿子,不能让儿子生下来就没了爸爸。于是她也试着发过服软的信息。她脾气很急,受不了窝囊气,如看在孩子面上,她还是想尽量挽回这段婚姻。不过这个男人却没有见好就收。依然不回家。

这可惹急了水晶。她于是带着孩子回了老家,让男人找不着自己和儿子。三代单传的老公和婆婆这才急坏了。

其实,她真的开始琢磨离婚,但一想到离婚的话他会跟自己抢儿子,于是她又害怕离婚了。

以前,想着儿子跟着父亲可能会受苦会遭罪。但是想来,其实儿子跟着父亲,有经济实力有婆婆而且三代单传,那也不会亏待自己儿子的。后来一次闹别扭,老公抱着儿子要走。她也没有拦,她说,你要带儿子走就带走吧。

老公傻眼了。没辙,也就不走了。

从前,老公是她的软肋,怕被抢走,现在她不看他的手机,放在她面前她都不会去看,反而是老公嘟囔说她不在乎他了。

从前,儿子是她的软肋,怕儿子过不好,现在她说儿子你要你就拿去带,我自己过自己的生活,于是她老公开始紧张儿子不能失去母爱了。

从此,她老公再也不敢惹她了,什么都让着她了。

我还有个朋友,年轻又漂亮,家境又好,可就是爱上了一个离婚还带两娃的男人。她一天给这个男人打好几个电话,总是疑神疑鬼,担心他和别的女人在一起。结果,男人和男人的朋友对她意见很大。一说起她,就说是那个经常打电话的女人。

后来,我看不下去了。我说:你看,你手握这么多王牌,却被你打成这样。手握王牌,还这胆战心惊,这不敢那不敢,人家只会把你的王牌当成小兵了,最后,王牌活活被饿死在自己手里。

是啊,当你不需要她们时,她们才纷至沓来。

当你不需要她们也过得很好时,才是真正配的上他的时候。

当你不怕失去的时候,你才真的不会失去。

因为你有这份底气和姿态,所以,对方才不会看轻你,才不会欺负你。因为对方知道,只要他对你不够好,那就没戏。

这让我想起的表姐,在家里就是一个生孩子的机器,使劲生,连生了三个都是剖腹,为了生个儿子还打掉了孩子。终于在第四个追到了儿子。然后就是带孩子。老公比他大二十岁,她长得一般也没本事,当然跟这个男人就是图钱。因为这个男人一年能赚一个亿。这个男人对她也不上心,也不大方,反正也不缺钱花,外面也有别的女人。她老公知道,就算他对她差,她也不会离开他的。因为他习惯了过别墅豪宅的日子,也再也找不到那么有钱的男人。他老公清楚,他就是他的摇钱树就是他的银行。就连孩子都说她这个继母:你不就是一条狗吗,钱都是我爸赚的,有你说话的份儿吗?可见,一个女人没地位到如此地步。钱是她的软肋,而她得依靠男人给且害怕失去的时候,那就只有低眉顺眼委曲求全睁只眼闭只眼了。

如今,这个女人才三十岁,老公已经五十岁了。这年头,有钱老头只要舍得给钱,别说五十到七十岁也能找到年轻姑娘。所以,她老公是无所谓的。

其实,这个女人离婚也不见得过的差,凭着三个孩子也总能分到财产,只是多少的问题,养活自己下半身没问题。只是,她好不容易找了一棵大树依靠,自然是不舍得放手的。这在别人看来,好不容易上位的正宫夫人,她是不会轻易让位的。因为这个软肋,她注定在这个家里没有地位没有尊严。

前不久看香港的八卦新闻,富豪周让自己的老婆和情人都怀孕,都生了孩子。很多人都劝正宫要忍住不要离婚,因为会便宜了外面的女人。不过,后来正宫实在忍无可忍,因为不只有小三还有小四。她还是放弃了。手握数十亿的离婚财产也足够过逍遥自在的生活了。因为怕失去,所以忍,忍无可忍,终于不怕失去,而这失去时失之东隅收之桑榆。想必,拿着天价赔偿的洗米嫂足够过一段开心的日子了。

当你不怕失去时,你才真的不会失去。

就算你真的失去,也只是失之东隅收之桑榆。

而当你发现,人生就是一场不断得到又失去的过程时,那你也就无所谓失去了。

反正到最后,我们爱的,恨的,终将一一失去。

[责任编辑:王诺 PQ023]

责任编辑:王诺 PQ023

标签:恋爱必杀技 男友 哥们儿

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: