注册

男孩和男人的10大区别


来源:爱美女性网

导语:大男孩很可爱,但永远长不大的男人可不一定惹人爱!在过去的交往中,相信你也会遇到过让你无语的“幼稚”恋人,你有时会不会萌生想抽他的冲动?事实上,有些成熟男人恋爱后也会变得幼

导语:大男孩很可爱,但永远长不大的男人可不一定惹人爱!在过去的交往中,相信你也会遇到过让你无语的“幼稚”恋人,你有时会不会萌生想抽他的冲动?事实上,有些成熟男人恋爱后也会变得幼稚,只要他们的内心不要弱智就可以了。但有些男人,无论是恋爱前后完完全全都是一个男孩!你的他是男人还是男孩?教你10招看出来吧!

男人还男孩10招就可以看出来(图片来源:华盖创意)

有人说:“每个人心中都住着一个孩子”,不管实际年龄是几岁,其实我们都有可爱甚至有点幼稚的一面。偶尔幼稚会觉得好可爱,总是不成熟,就会让人觉得快长大吧!年龄不是判别依据,那么,到底该怎么辨别你的“他”究竟是男人还是男孩呢?

1、男人怕被拒绝,但却一点也不怕尝试。男孩也怕被发好人卡,但却总是喜欢表现得毫不在乎的样子,因为他更怕自尊心被你打击。

2、男人知道自己想要的是什么,而且勇敢的追求。男孩可能对于自己想要的有模糊的概念,但不是真的知道。男孩做决定时不会想太多,而且就算他开始动手,也不会放太多的心力追求。总而言之,男孩是被动的,而男人则是积极争取自己想要的。

3、男人会为未来做规划,努力为婚姻与家庭打好基础。男孩则是活在当下,他只会计划这个周末该去哪个酒吧玩玩。他们对两人的未来没有任何想法或是打算。总之“见步行步,不行就分手”,大概是这样的感觉吧。

4、男人会被有魅力的气质女人所吸引,他喜欢聪明、会支持他的女人,会选择跟自己的价值观相似的伴侣。而男孩的眼中只有最辣、最狂野的女孩们。即便身边出现了这样的气质女人,他也只会看“是不是大胸姐姐”而已。

5、当男人遇到一个好女人时,他会主动接近她、了解她。若是男孩的话,只会试探看看你的心意,而不会认真追求你。他们看似天不怕地不怕,到处任性撒野,但是在追求女人方面,他们只显得幼稚。

6、男人愿意聊一些会令他们难堪的话题。他对于自己的立场与意图都十分坦诚。但男孩拒绝谈论自己真实的感觉,他也不准备解决这样的窘境,取而代之的是逃避这些问题,或者找借口掩饰“他对你其实只是玩玩而已”的事实。

7、男人知道怎么全心全意为一个女人付出自己。男孩则总是在“试探”你——他不会完全地对你认真,因为他不知道自己是不是真的准备好了。但实际上,因为他只是个男孩,不管他遇到多好的女生,他都不会有准备好的一天。

8、男人知道怎么好好生活与社交。他们通常忙碌于自己的事业或工作,但也懂得怎么好好生活。男人的生活不会无聊到只剩下打机和睡觉,他们往往热衷于更多的兴趣爱好,健身、阅读、旅行、摄影等等。男孩则每个晚上都跟朋友在酒吧买醉,或是去哪里玩乐,揽上个辣妹,一群人大吃大喝。或是花个一整个周末宅在家里或网吧来打游戏。

9、男人会花时间思考自己想变成怎么样的人,或者不想再当某种人。他会思索自己的价值在哪。为了成为更加成功、为身边的女人带来更好的生活的人,他时刻都在进步着。但另一方面,男孩还没建立起自己的价值和三观,他们无法预料未来,想法也常常在改变。

10、比起男孩,男人鲜少言不由衷,说出口的话大多真的代表他的想法。男人说到做到,而若是他没有遵守承诺,他会老实的告诉你为什么。男孩常常承诺,“下次不会只打游戏不听你电话”、“下次的生日我一定会记得”、“下次再和你去动物园”……然而真正做到的却不多。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

标签:男孩 男人 区别

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: