注册

时尚女孩的修炼法则 从这11件简单的事情开始


来源:凤凰时尚

导语:时尚女孩是什么?她们不是超人,她们只是随时做好准备,不会穿的带有咖啡渍的衬衫,或者穿着不合脚的高跟鞋蹒跚走路,她们看起来永远优雅和自信。想要做个时尚女孩,从现在开始。时尚女孩的修炼法则1.在前一

导语:时尚女孩是什么?她们不是超人,她们只是随时做好准备,不会穿的带有咖啡渍的衬衫,或者穿着不合脚的高跟鞋蹒跚走路,她们看起来永远优雅和自信。想要做个时尚女孩,从现在开始。

时尚女孩的修炼法则

1.在前一天晚上计划你的装备:提前把服装准备好,或者规划好,绝对比你第二天早上慌张地从衣柜中翻出的衣服更适合。

2.给自己足够的时间做准备:提前准备好衣服,这意味着早上你有更多的时间整理头发和化妆,或者为自己挑选一件珠宝进行搭配。

3.选择合适的内衣:虽然你的内衣不会被看到,但好的内衣是穿衣的基础,特别是显身材的服装,一定要保证你的贴身内衣是适合的。

时尚女孩的修炼法则

4.从时尚潮流那里获得灵感:没有必要盲目地追求潮流,但也不能故步自封,平时多关注下时尚资讯吧,或者从会穿衣的女孩那里学几招。

5.根据不同的场合着装:听起来很简单,但依然有很多人犯错,在满屋都是迷你裙中就不要穿得保守,或者和你老板吃饭的时候,领口不要开得过低。

6.穿合身的衣服:相信每个人的衣柜中,都有一件“紧身”的牛仔裤,放在那里,但你永远都不会去穿它。这种不再合身的衣服,就让它离开吧,把地方留给适合你的衣服。

时尚女孩的修炼法则

7.挑选适合自己的配饰:像Coco香奈儿的名言,“When accessorizing,always take off the last thing you put on.用配饰,永远把你最后戴上的东西拿下来.”东西不要太多,露出你领口或手臂的肌肤,没准比一件首饰更完美。

8.整理你的衣橱:为什么那些时尚的女孩衣服永远没有褶皱,因为他们不会躺在堆满衣服的沙发上,所以你一定明白我的意思。

9.知道什么时候穿高跟鞋,什么时候穿平底鞋:大街上没有穿着时髦的女人,踩着高跟蹒跚而行。想要做个时髦的女人,先要是个聪明的女人,先想想自己的行程,再选择鞋子吧!

10.学会洗衣服,而不是扔衣服:洗衣服的时候记得分类,有一些污渍或斑点无法轻易清洗干净的时候,要试试别的方法,找找小偏方,或者送到专业的洗衣店进行清洗。认真对待你的衣服,你会更想穿他们,而不是一再买新的。

11.最后,保持自己的风格:又是老生常谈,但的确有用,最求潮流自然没错,但要知道哪些才是自己该穿的

[责任编辑:李源源 PQ039]

责任编辑:李源源 PQ039

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: