注册

“凡匠”开启中国服饰工业化4.0升级序幕


来源:凤凰时尚

在当今科技文化飞速发展的时代大背景下,“服装定制”产业以其独特而富有内涵的优势条件,巧妙的玩转着整个国际潮流风范,成为服装界中的潮流、优雅、创造性的代名词。每一个季节,大众都会

在当今科技文化飞速发展的时代大背景下,“服装定制”产业以其独特而富有内涵的优势条件,巧妙的玩转着整个国际潮流风范,成为服装界中的潮流、优雅、创造性的代名词。每一个季节,大众都会追求不一样的穿着,这无不与服装定制息息相关。时尚界不仅如鱼得水般将“服装定制”这个概念融会其中,并且将这一概念发挥到了极致。设计师根据顾客的需求,为其精心设计,然后量身剪裁,制造出顾客所需要的各种各样的服饰,像个性T恤、手绘T恤、西装衬衫、DIY等。每一件量体裁衣定制出的服装,都是一件精美绝伦的艺术品,是每一个时尚弄潮儿定制自我的风格标签。

作为原创设计与时尚的风向标,服装定制自诞世以来,凡匠始终本着以人为本的理念,以独一无二的创作风格为宗旨,为所有追求个性的时尚达人打造富有独特内涵的服饰。每一个拥有私人服装定制的顾客,都被打上了独特的个人烙印。无论是服装的设计风格和款式,甚至包括尺码和规格,以及颜色,每一个环节都进行了精心的设计,比起个性DIY、西装衬衫、西服制作更是投入了大量的人力和物力。

可以说,凡匠完美诠释了现代时尚人士追求品质生活的时尚态度, 引领了民众对时尚真我的生活品质的追求,同时又传承和发展着服装工艺的传统精髓,成为推动服装原创设计发展的引擎,更让追求与众不同的潮流先锋体验到定制所传递的时尚脉动与个性品味的完美融合。我们坚信,服装定制之路的诸多的巅峰时刻还会到来。

凡匠在今后的发展道路上,将始终秉持对服装最本真的探索,始终本着“以人为本”的设计理念,通过完美风格设计以及剪裁比例以及服饰的材料相结合来满足顾客对时尚的需求。用互联网技术和模式开启中国工业化4.0升级的序幕。

凡匠引以为傲的C2M模式是按需生产,避免多余的浪费,减少库存及流通成本,它将改变中国制造业一直在整个产品价值链中一直处于代工生产国的低价值地位,将让我们中国的制造业在第四次工业革命中占据至高点。

[责任编辑:蔡欣荣 PQ042]

责任编辑:蔡欣荣 PQ042

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: