注册

全面对抗皱纹,从细胞级抗衰开始!


来源:凤凰时尚

随着岁月的流逝年龄的增长,细胞中的胶原蛋白渐渐流失,皮肤开始失去弹性和活力,皱纹也悄悄出现。可是否在用过那么多的护肤品后,皱纹却还是在渐渐加深,让你焦虑不已?那是因为,你的抗衰手段治标不治本,还没有达

随着岁月的流逝年龄的增长,细胞中的胶原蛋白渐渐流失,皮肤开始失去弹性和活力,皱纹也悄悄出现。可是否在用过那么多的护肤品后,皱纹却还是在渐渐加深,让你焦虑不已?那是因为,你的抗衰手段治标不治本,还没有达到细胞级!

胶原蛋白是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,它们在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现皱纹、松弛无弹性等衰老现象。

因此想要真正有效对抗皱纹,必须从细胞层面下手,为肌肤补充大量的胶原蛋白,将肌肤的弹力网重新支撑起来,恢复丰盈饱满。补充胶原蛋白的方法常见的有三种:口服,注射和外用。

•口服胶原蛋白制品:十分安全,且成本较低,但是想要见效,必须坚持服用一段时间。

•直接注射胶原蛋白:见效最快,但是风险费用都颇高,效果一般能维持半年左右。

•使用含胶原蛋白的护肤品:最为方便,安全且长效,同时性价比也高,一瓶精华可以使用2-3个月。

作为瑞士殿堂级抗衰品牌,Swiss line丝维诗兰最擅长的就是进行细胞级别的专业肌肤呵护。其明星产品:360°紧致抗皱胶原蛋白精华液,拥有三效胶原蛋白精华,增生,激活,减耗,全面抗皱,效果卓著,经实验证实可淡化皱纹达26%。同时配合其他强效成分,迅速补足肌肤所需的多种营养,为肌肤带来前所未有的年轻体验。

细胞年轻了,皮肤会由内而外自然地焕发活力。丝维诗兰360°紧致抗皱胶原蛋白精华液,每一滴都蕴含精纯的三重强效胶原蛋白,全方位多角度抗衰。

强化:可溶性骨胶原,促进胶原蛋白增加,延缓衰老

焕活:骨胶原胜肽,增强胶原蛋白活性,充盈弹性

保护:骨胶原保护因子,减少胶原蛋白损耗,紧致饱满

除了全面强效的去皱抗衰功能,该款精华还适合在接受激光、注射等皮肤整形手术前使用。配方中的有效成分活化肌肤,促进皮肤细胞再生,同时滋养修护干燥肌肤,让肌肤状态更加稳定。

由最细微的细胞着手呵护肌肤,时光永驻般的紧致容颜,从这一瓶精华开始。

[责任编辑:蔡欣荣 PQ042]

责任编辑:蔡欣荣 PQ042

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: