注册

天啊噜!盘龙云海诗莉薇居然有可以吃的护肤品!


来源:凤凰时尚

天麻可以做护肤品?是的,您没听错,就是天麻系列护肤品。除此之外,三七,石斛,龙血树,松露,松茸等云南贵稀中草药也都被搬到了护肤品上!2016年9月8日,一场以云南药材为原材料的护肤品发布会在云南安宁凯

天麻可以做护肤品?是的,您没听错,就是天麻系列护肤品。除此之外,三七,石斛,龙血树,松露,松茸等云南贵稀中草药也都被搬到了护肤品上!2016年9月8日,一场以云南药材为原材料的护肤品发布会在云南安宁凯莱温泉大酒店盛大召开,做此创新之举的便是盘龙云海推出的全新护肤品牌诗莉薇!

本次发布会,盘龙云海诗莉薇大玩跨界,做出了很多颠覆传统护肤观点的创新之举,让众人大跌眼镜。发布会上,品牌推出了一款既可以内服,又可以外敷的DIY三七面膜,让您体验到新升级的内调外养护肤概念。同期,针对干燥的冬日,品牌在原有护肤品线中又加推了天麻系列护肤品,让您的肌肤在整个冬天元气满满!除了推新品,整个发布会也是看点颇多,全手绘云南中草药的展示,特别的设计赋予了中草药另一种美感,此外,网络红人毛佳颖的亮相,也为本次发布会增色不少!

在护肤品行业中,诞生于医药企业的护肤品牌并不多,为何盘龙云海集团想要开发诗莉薇护肤品牌呢?记者采访到盘龙云海集团总裁余斌,向他了解到:“诗莉薇品牌的建立是基于盘龙云海20年来对云南生物资源的研究,对消费者的研究,对‘中医’的研究方才孕育而生的。她是盘龙云海大健康战略中最美的一颗明珠,也是盘龙云海产业链的进一步延伸和发展。用制药的经验来制作护肤品,用22年的企业运作经验加外聘专业护肤品人士来管理品牌,用大发展、大战略的目光来规划品牌,用盘龙云海的全媒体资源支持品牌发展。正是因为有了盘龙云海20多年的积淀,诗莉薇护肤品牌才得以厚积而薄发。”

众所周知,2016年,是护肤品零售遇寒的一年,盘龙云海诗莉薇在大环境不好的情况下还推出新品,这是为什么呢?带着这个问题,记者找到了诗莉薇总经理周军,周军解释道:“诗莉薇之所以能以黑马之姿一路前行的原因在于产品理念的创新,产品功效诉求的创新,在护肤品安全问题层出不穷的今天,一款以中药为原料打造的护肤品,不仅解决了消费者们担心的安全性问题,还能站在人体健康的高度,通过内调和外养的科学组合,真正解决肌肤出现的问题,有这样的好产品,诗莉薇能逆流而上,一路走高,也就不难解释了。”

记者在发布会现场除了看到卖点十足的新品外,还意外发现,松茸,石斛,三七等云南人耳熟能详的好东西,全被诗莉薇搬到了护肤品之上,这些吃了对身体大有裨益的东西,用做护肤品,对皮肤真的有好处吗?记者采访到了诗莉薇品牌中心负责人胡明,胡明微笑着回答到:“这些问题你们就不用担心啦,诗莉薇用的护肤品原材料都是经得起时间考验的中药材,受历代名医推崇,从古代典籍到现代医学都能对其护肤功效做背书和佐证,绝对值得信赖,同时品牌还与全球的优质厂商合作,从料体选材,到瓶子,泵头都是以国际化的要求配备,多方面保证了护肤品的品质卓绝。”

此次发布会的顺利召开,让我们看到了盘龙云海这个立足云南放眼全人类健康的民族企业对云南这片热土深深的热爱,让我们感受到了云南的医药企业对云南生物资源发展的创新和担当!我们有理由相信,盘龙云海诗莉薇,这个以云南珍贵药材为护肤源动力的品牌可以走得更远!

[责任编辑:蔡欣荣 PQ042]

责任编辑:蔡欣荣 PQ042

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: