注册

值得入手的爱慕大秀同款战袍!


来源:凤凰时尚

10月30号,“爱慕2016发布会”完美收官,与以往华而不实的秀场款不同,这次涵盖了泳衣、运动、性感家居三大系列的120套梦幻美衣,不仅颜值超高,更重要的是非常实穿!先上几张图

10月30号,“爱慕2016发布会”完美收官,与以往华而不实的秀场款不同,这次涵盖了泳衣、运动、性感家居三大系列的120套梦幻美衣,不仅颜值超高,更重要的是非常实穿!先上几张图给大家感受下来自设计师的善意!

虽然真正的秀场款需要一段时间才能上市,然而机智的小编已经在爱慕现有的产品中发现了秀场同款或者类似款,跟大家分享一下!(温馨提示:以下左图均是“爱慕2016发布会”的秀场作品。)

同样清爽的蓝色系!同样时尚的图腾印花!性感的比基尼搭配飘逸的沙滩衣,温暖的阳光,柔软的沙滩,和煦的海风,尽情享受你的慵懒假期吧! 

热烈的红搭配充满热带风情的图腾纹饰,让你变身原始部落的公主,撩拨着前来探险的勇士,如果觉得比基尼太过火辣还有同样性感的连身款可以选择哦。

爱慕的泳衣一向有“泳衣中的礼服”之称,最新发布的“人鱼传说”在延续了黑白经典之外加入了别样酷感,让你化身拥有美好爱情的“美人鱼”。

如今健身已经变成了全民风潮,所以此次发布会爱慕推出了适用于不同运动强度的专业运动服饰,其中最抢眼的就是新款智能内衣的发布啦!

在公司你是雷厉风行的职场精英,在健身房你是挥汗如雨的健身达人,“夜与昼”用黑白灰三色打造出现代女性的运动服饰,女人也可以很COOL!

简约的几何图案低调而时尚,健身房因为你的加入而沸腾,喜欢丰富色彩的小伙伴有福气啦,穿上之后活力满满啊。

发布会展示的性感家居系列简直满足了女人对家居服的所有幻想,精致优雅中兼具魅惑风情,充分诠释了家居服极致性感的艺术气质,穿上如此诱人的家居服, 瞬间化身为“磨人的小妖精” 。

性感俏皮的睫毛蕾丝与内衣外穿的时尚风潮碰撞之后会擦出怎样的灵感火花?一件能和各种元素混搭的时尚单品就此诞生啦!

飘逸而有着鲜艳印花的半透明真丝面料,搭配精致珍贵的利维斯花边,不论是与爱人喃喃低语,还是与闺蜜开睡衣Party,你永远散发着性感而自由的魅力。

介绍了这么多“爱慕2016发布会”秀场同款战袍,有没有让你特别心动的呢?爱自己,就要用美丽的衣服填满衣柜,11月11日,爱慕大波优惠来袭,各位可要抓住时机哦!

[责任编辑:蔡欣荣 PQ042]

责任编辑:蔡欣荣 PQ042

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: