注册

时间与运动 极限运动就是无惧挑战成就自我


来源:凤凰时尚

【2016年12月22日,北京】今天,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅携手国际知名极限运动组织La Nuit de la Glisse将影片《Don’t Crack Under

【2016年12月22日,北京】今天,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅携手国际知名极限运动组织La Nuit de la Glisse将影片《Don’t Crack Under Pressure》(无惧挑战,成就自我)第二季带到中国,为大家呈现这场极限运动的盛会。La Nuit de la Glisse由一群富有远见的梦想家建立于70年代,在过去的30年里,影片摄制组环游世界,寻找极致超凡的自然环境,与全球伟大的运动员共同展现前所未见的绝技,使公众了解新兴极限体育项目以及传统极限体育项目的发展近况。

Don't Crack Under Pressure (无惧挑战,成就自我) 第二季

呼啸的狂风、陡峭的山坡、惊天的巨浪……为了打造2016第二季影片,La Nuit de la Glisse创始人兼赞助人Thierry Donard再一次透过镜头遨游世界,从墨西哥到意大利多洛米蒂山脉顶峰,再穿越波利尼西亚,迈向更遥远也更艰难的旅程,将种种摄人心魄的景观一一呈现,也以此更深入、更精彩地展现这群杰出的运动员、无与伦比的奇景与难得一见的场面。而泰格豪雅#DontCrackUnderPressure (无惧挑战,成就自我) 精神则始终贯穿在影片的拍摄和制作过程当中。

无惧挑战,成就自我

今年,公众和极限运动爱好者将有机会通过《Don’t Crack Under Pressure》追随满怀热情的顶尖运动员的脚步,探索La Nuit de la Glisse新增的滑雪、滑冰和独木舟等传统极限运动,以及冲浪等其他新兴极限运动,深入人迹罕至的绝地险境,欣赏人与自然的博弈。

Don't Crack Under Pressure (无惧挑战,成就自我) 第二季

第二季影片特别甄选具有出色的个人素质和对极限挑战不懈的追求的世界顶尖极限运动员,包括:Tikanui Smith、Karsten Gefle、Mathias Wyss、Hira Teriinatoofa、Mateia Hiquily、Davide Carrera、Zane Schweitzer、Richie Jackson、Jesse Richman、Matahi Drollet、Eric Deguil以及Keala Kennelly等人。

让我们与这群在极限环境中不断挑战自我的极限运动员一起,来一场绝无仅有的非凡旅程。

[责任编辑:李源源 PQ039]

责任编辑:李源源 PQ039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]