注册

面霜不够油来凑 冬季护肤要懂得用油


来源:凤凰时尚

到了冬季护肤最力不从心的可能就是保湿了,尤其是身在北方的妹子屋里的暖气加上干燥的气候,真是分分钟干出细纹,普通的面霜往往抵挡不住干燥的气候,这时候你要学会为肌肤加点“油”了。

产品推荐:

资生堂时光琉璃御藏奢养精华油

资生堂时光琉璃御藏奢养精华油75ml/1280RMB

一款多功能美容油,采用独特的水网技术能够呈现出水的质地,油的触感,能够令奢养精华油犹如丝般柔滑,添加5种珍贵的天然油,蕴含了奢华持久的柚子香味,提升舒缓效果,能够瞬间渗入肌肤,深入滋养,令肌肤肤质更饱满柔软,焕发光泽。

HR赫莲娜金萃润养油

HR赫莲娜金萃润养油30ml/2080RMB

金萃润养油轻盈柔润的质地,菁华修护滋养日晚霜能够以油为载体,协同修护肌肤的至微细胞。更可同其他护肤和彩妆家族叠加使用,互补相融。琼崖海棠油的超凡渗透力,与植物活性分子的精准修护,是后续护肤与彩妆的完美先导,令滋养倍润,妆面服帖,演绎出油乳交融的奢美“和声”。

欧缇丽葡萄籽赋颜夜间焕肤精油

欧缇丽葡萄籽赋颜夜间焕肤精油30ml/360RMB

葡萄籽赋颜夜间焕肤精油为100%植物萃取的天然干性油。以最佳平衡配比精心调制而成,功效显著。夜间促进肌肤细胞再生,并清除日间堆积的毒素和其它细胞残骸。清晨肌肤毒素尽扫,肤色亮白剔透,光彩照人,即便最黯哑的肌肤也能焕然一新,焕发持久生机。

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: