注册

2017世界癌症日北京癌症康复会举办新春公益演出


来源:凤凰健康

2017年1月14日上午,北京癌症康复会在红塔礼堂举办2017世界癌症日公益新春联欢会,近千名北京癌症康复会的会员们齐聚于此,迎接鸡年的到来。北京癌症康复会李萍萍会长、北京大学肿瘤医院党委书记朱军、北

2017年1月14日上午,北京癌症康复会在红塔礼堂举办2017世界癌症日公益新春联欢会,近千名北京癌症康复会的会员们齐聚于此,迎接鸡年的到来。北京癌症康复会李萍萍会长、北京大学肿瘤医院党委书记朱军、北京癌症康复会全体常务理事应邀出席并为全体康复会会员送上新春的祝福。 

2017世界癌症日北京癌症康复会举办新春公益演出

每年的2月4日是世界癌症日,2017年国际抗癌联盟推出的世界癌症日主题为“我们能,我能战胜癌症”,2017年1月10日中国抗癌协会在天津举办了2017世界癌症日启动会,京津冀抗癌协会发表了联合抗癌倡议书,呼吁“关注癌症,但不恐惧癌症;预防第一,崇尚健康;定期体检,实现早诊早治;科学诊疗,乐观积极抗癌;互助扶持,爱心创造奇迹。”

联欢会上会员们自编自导自演的精彩节目感动着每一位在场的来宾,这些走上舞台的演员们个个热情洋溢,精神饱满,从他们的眼中,看到对生活的热爱,对生命的渴望!他们曾经都是经历肿瘤这个病痛折磨,与病魔顽强抗争的胜利者,他们先后加入到北京癌症康复会这个组织,在这里找到温暖,得到帮助,他们相互鼓励,相互支持,在抗癌道路上并肩前行。

据悉,北京癌症康复会手机APP已于近日正式上线。北京癌症康复会APP是展现癌症患者精神面貌和康复会会员活动的平台,包括决策指导、康复知识、心理课堂、抗癌明星等几大重点板块。会员可以查看热门资讯、可及时了解北京癌症康复会各个活动中心的活动,还可就肿瘤相关的康复保健等问题进行提问,将会有专业医师答疑解惑。北京癌症康复会鼓励患者交流康复经验,参与社会活动,宣传普及防癌抗癌的科学知识,使患者在治疗和康复后能保持较高的生活质量,重塑健康,回归社会。       

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰健康官方微信

分享到: