注册

没有一款洁面仪 都无法好好洗脸了


来源:识装APP

要说90后的小花中谁的皮肤最好,周冬雨一定有发言权。记得采访马思纯时,她就说过“自己特别不愿意跟周冬雨站在一起,主要原因是因为冬雨妹子太白啦!” 洁面仪很重要 一白遮三丑向来

要说90后的小花中谁的皮肤最好,周冬雨一定有发言权。记得采访马思纯时,她就说过“自己特别不愿意跟周冬雨站在一起,主要原因是因为冬雨妹子太白啦!”

图片

洁面仪很重要

一白遮三丑向来不是说说而已,周冬雨的好皮肤确实拉仇恨。但小马哥还说了“周冬雨的皮肤太敏感,连护肤品都是特制的。”敏感皮的周冬雨除了用特制护肤品,面对雾霾天还会戴上大大的防霾罩,保持呼吸顺畅的同时顺便护住自己的敏感肌肤。

图片

洁面仪很重要

因为皮肤太敏感,在嫉妒干燥的环境下也不能过度补水,皮肤不适也只能靠加湿器来缓解。而且周冬雨可是一次来三台,效果瞬间加倍的节奏。

图片

洁面仪很重要

可是,皮肤如此敏感的周冬雨的护肤方式却很不走寻常路。周冬雨之前晒出过自己的洗脸方式,居然是每天都在用洁面仪洗脸。讲真,敏感皮真的可以用洁面仪吗?wuli冬雨妹子的洗脸方法真的对吗?

图片

洁面仪很重要

不过,Pony大神作为敏感皮肤的代表也非常主张用洗脸刷来清洁。

图片

洁面仪很重要

林立雯出国都要把多功能spa仪带着洗脸和保养。

图片

洁面仪很重要

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: