注册

没有一款洁面仪 都无法好好洗脸了


来源:识装APP

要说90后的小花中谁的皮肤最好,周冬雨一定有发言权。记得采访马思纯时,她就说过“自己特别不愿意跟周冬雨站在一起,主要原因是因为冬雨妹子太白啦!” 洁面仪很重要 一白遮三丑向来

所以,敏感皮也能用洁面仪喽?就算天天用也不会伤害皮肤呗?爱美姐觉得这些问题好难回答,我要派出我的好朋友李铭泽老师来回答这个问题。今天,咱们就来深刻的讨论下关于洁面仪的各种迷思。

图片

李铭泽老师

洁面仪大揭秘

用洁面仪洗脸和普通手洗,差别在哪?

普通手洗,能够将肌肤表面的污垢或彩妆残余清除,但由于手面积的局限性,很容易将一些细节部位忽略而造成清洁不到位,并且对于一些深层的肌肤污垢手洗是解决不了的。而洁面仪除了能够将肌肤表面清洁的很干净,对于一些毛孔里暗藏的污垢、多余油脂,洁面仪也能够很好的顾及到。并且洁面仪还能够去除老化角质,加强肌肤对后续保养品的吸收力。因此,根据个人需求选择一款适合自己的洁面仪器,还是十分有必要的。

市面上的洁面仪大致分为几种,具体差异在哪?

目前市面上的洁面仪大致分为三种,第一种就是最简单的螺旋刷头型,靠物理摩擦来清洁,虽然在清洁效果上比手洗优异,但是在操作时很可能犹豫力气太大或者刷毛粗糙而造成肌肤受损。第二种也是承载螺旋刷头,但不是通过物理摩擦而是声波震动的方式,将污垢从肌肤深层被“震”出来,清洁能力强且保护肌肤。第三种也是采用声波震动的原理,不同的是将刷头换成了温和柔软的硅胶材质,刺激性更低。在这三种基础之上,还有的洁面仪加入了一些导入导出镇静等的护肤功能。

洁面仪属于美容仪器吗?为什么?洁面仪当然属于美容仪器,因为它是通过科学科技的制造,来代替传统的双手,让肌肤清洁变得更加智能、高效。

使用洁面仪的频率大概是一周几次呢?是否需要每天都用?

使用洁面仪一定要注意好频率,并且要根据肤质来判断,如果你的肌肤属于油性或容易长痘痘的肌肤,那么需要做好深层清洁,可以一周连续使用四五天再休息两天,以防止过度清洁。如果你的肌肤属于敏感型,那么就不建议每天都使用了,可以隔天一次甚至两天一次,另外敏感肌肤在选择洁面仪上,一定要选择那些为敏感肌肤设置的款式。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]