注册

没有一款洁面仪 都无法好好洗脸了


来源:识装APP

要说90后的小花中谁的皮肤最好,周冬雨一定有发言权。记得采访马思纯时,她就说过“自己特别不愿意跟周冬雨站在一起,主要原因是因为冬雨妹子太白啦!” 洁面仪很重要 一白遮三丑向来

网友真人答疑

@安然:在毛刷和硅胶的洁面仪中纠结了很久,最后选择了毛刷的,官方说需要3个月换一次刷子,但我用的频率并不高,是否可以延迟换刷头呢?李铭泽老师:无论你使用频率是怎样,都建议按照官方所说三个月换一次刷头,因为刷毛里面其实很容易藏污纳垢或增生细菌,定期的更换亦是对肌肤的保护。

@皮卡婷:自从用了洁面仪,我发现皮肤变亮了不少,但也有一个很大的问题,我眼周的李铭泽老师:肌肤每次在用洁面仪的时候都刺刺的,想问一下是什么原因呢?眼周的肌肤较为薄嫩,并且毛细孔很少,其实不需要那么强的清洁,因此建议在使用洁面仪时眼部肌肤轻轻带过就好,否则可能会导致这块的肌肤受损。

@徐宝贝:我是学生党,买的洁面仪价格不高,大概100出头,但我觉得也很好用,我想问老师,100+的洁面仪和1000+的洁面仪有什么差别?李铭泽老师:100+的洁面仪无论是从材质、设计、工艺、科技等等方面,都跟1000+的洁面仪比不了的,好的洁面仪除了能够将清洁做得很好,它不会为肌肤带来一丝丝刺激和负担,并且在使用感受上还能考虑到人们的操作习惯和使用场景。但是你用的100+的洁面仪,在保证使用方式正确(忌大力物理摩擦)以及防菌保养的前提下使用也没什么大碍,根据自己的肤质掌握好使用频率就好。

@rise丽丽:使用洁面仪已经有3年多了,彻底清洁皮肤的效果是真能看得到的。但从年中开始长痘痘,听说洁面仪有去痘痘的效果,可在我身上完全没效果,想问一下是我使用的太久有免疫了,还是这种说法就并不科学?李铭泽老师:首先造成痘痘的原因有很多种,如果你的痘痘是属于油脂分泌过多或清洁不当造成毛孔堵塞而形成的痘痘,那么在正确使用洁面仪的条件下,痘痘会得到改善。但是如果你的痘痘是属于内分泌、激素的原因或者皮肤炎症,那用洁面仪治疗痘痘显然不会有效果,跟你使用太久免疫无关,而是没有找到长痘痘的原因去对症下药。好用的洁面仪看这里

Clarisonic科莱丽声波洁面仪Mia2便携型全新升级版

传承品牌专利声波技术,以每秒300次微按摩振荡,通过流体动力,带来6倍于传统手洗的深彻温和清洁,并有效清除毛孔内彩妆等残留。

图片

Clarisonic科莱丽声波洁面仪Mia2便携型全新升级版

飞利浦洁面仪

微振+ 旋转,纵向微振,温和推出肌底杂质,如污垢、死皮和化妆残留等。横向旋转带走杂质,只留给肌肤深层洁净。

图片

Clarisonic科莱丽声波洁面仪Mia2便携型全新升级版

FOREO Luna play露娜玩趣版清洁美容洗脸仪

超级Q萌的造型,不仅可以将面部的污垢彻底清洁干净,而且价格也非常美丽,这款不能充电,预算有限的妹子可以选择这一款。

图片

FOREO Luna play露娜玩趣版清洁美容洗脸仪

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]