注册

安正时尚集团携手气质女神高圆圆


来源:凤凰时尚

与美同在,与时尚共舞。安正时尚集团将于2017年2月14日情人节在上海证券交易所正式挂牌上市。气质女神高圆圆将出席活动,共同见证安正时尚集团“创美圆梦”的里程碑。安正时尚集团自

与美同在,与时尚共舞。安正时尚集团将于2017年2月14日情人节在上海证券交易所正式挂牌上市。气质女神高圆圆将出席活动,共同见证安正时尚集团“创美圆梦”的里程碑。

安正时尚集团自创建以来,始终以用户为先,“引领时尚,创美圆梦”为使命,坚持匠心与创新精神。安正时尚集团以“成为世界级领先的时尚产业集团”为发展目标,在集团董事长郑安政的带领下,形成了五大风格鲜明的时装品牌,并获得了消费者的广泛认可。如今,即将开启它在时尚领域的新征程。

气质女神高圆圆

情人节,在这个以浪漫著称的节日,安正时尚集团以花为媒介,为到访的嘉宾呈现充满浪漫与艺术气息的“最美上交所”。

最美上交所,最美时尚人。此次安正时尚集团首次公开发行A股上市仪式上,集团董事长郑安政将携气质女神高圆圆,与行业领袖、商界伙伴,以及其旗下品牌VIP嘉宾齐聚一堂,共同见证安正时尚集团历史性的一刻。

安正时尚集团董事长:郑安政先生

JZ玖姿2017春季大片

ANZHENG安正男装2017春季大片

IMM尹默2017春季大片

MICHELLE MOISSAC摩萨克2017春季大片

FIONA CHEN斐娜晨2017春季大片

回首安正时尚集团的发展历程,从单一品牌经营到“JZ玖姿”“IMM尹默”“ANZHENG安正男装”“MICHELLE MOISSAC摩萨克”“FIONA CHEN斐娜晨”多品牌运营,安正时尚集团始终坚持品牌差异化、设计多元化的运营方针。“JZ玖姿”作为公司的主导品牌,以成熟的品牌风格、广泛的市场覆盖、适销的商品特征,为公司主要的收入与利润来源,构成了金字塔式品牌阵营的稳固塔基。“IMM尹默”女装创立于2008年,开启了公司多品牌运营的经营战略。品牌以28-35岁为核心年龄层,定位于该年龄层的成熟女装又称为“中淑装”。“ANZHENG安正男装”是公司于2012年推出的高端男装品牌,以35-45岁为核心年龄层,面向追求事业成就、高品质生活及时尚品味的都市成熟男士,具有大气、品质、时尚的设计风格,实现了东方文化内涵与西方艺术手法的有机结合。2 0 1 4 年下半年,在多品牌发展战略的指导下,公司在成熟女装的中淑装细分领域先后收购了“MICHELLE MOISSAC米歇尔摩萨克”与FIONA CHEN斐娜晨”两个时装品牌。两个新兴品牌的加盟从品牌风格、文化内涵、价格区间及客户覆盖等方面,进一步增强了公司品牌阵营的多样性与互补性。

安正时尚集团海宁园区图

时装的真正目的不在于修饰外表,而是本质的展现,安正时尚集团将持续专注于时尚,推动中国时尚产业的发展。2017年2月14日,安正时尚集团“创美圆梦”新征程,即将扬帆起航。

[责任编辑:王诺 PQ023]

责任编辑:王诺 PQ023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: