注册

20岁的Bella也是没闲着 不但走秀还加入腕表大家庭!


来源:凤凰时尚

瑞士腕表品牌Tag Heuer近日宣布,当红模特BellaHadid成为全新形象大使,以吸引年轻消费群体的关注。Bella在出席媒体发布会之前,才刚刚为Oscar de la Renta闭场走秀,行程

瑞士腕表品牌Tag Heuer近日宣布,当红模特Bella Hadid成为全新形象大使,以吸引年轻消费群体的关注。Bella在出席媒体发布会之前,才刚刚为Oscar de la Renta闭场走秀,行程非常繁忙。今年只有20岁的Bella,已经手握Dior Beauty、宝格丽配饰等诸多代言合约,实在是备受追捧的面孔! 

Bella Hadid

2016年12月,这位时尚圈的新宠当选models.com “年度最佳模特”。她在社交媒体上的粉丝增长速度更是创下了新高。现在,成为时尚界新星的贝拉·哈迪德正以泰然自若的成熟魅力适应卓越生活和超凡声誉。她知道自己真正想要什么,喜欢什么,想要实现什么。

Bella Hadid

在20岁的年纪,美丽的贝拉选择与泰格豪雅合作。这是瑞士先锋制表品牌迎接新鲜年轻面孔的绝佳机遇。而此次合作也使贝拉直接参与了她最喜爱的摄影工作。

Bella Hadid

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: