注册

郑爽是面膜控 蒋欣却偏爱大牌口红


来源:识装APP

昨天郑爽因为抽烟上热搜了,看到两级分化的评价,爱美姐瞬间明白了那些心疼艺人们的粉丝心情。因为女艺人抽烟就上升到人品道德未免太片面,与其关心艺人的私生活,不如做些更有意义的事情呗! 深扒明星同款 例如

昨天郑爽因为抽烟上热搜了,看到两级分化的评价,爱美姐瞬间明白了那些心疼艺人们的粉丝心情。因为女艺人抽烟就上升到人品道德未免太片面,与其关心艺人的私生活,不如做些更有意义的事情呗!

图片

深扒明星同款

例如去看看郑爽的直播,直播中的郑爽素颜出镜,但皮肤却超好。

图片

深扒明星同款

小爽也现场公布了自己保养护肤的秘籍,没错,就是敷面膜。

图片

深扒明星同款

虽然郑爽近期露面比较少,但保养皮肤可完全没落下。郑爽敷得这款面膜就是雅诗兰黛家经典的密集修护肌透面膜。因为面膜纸特别,也被称为钢铁侠面膜。

图片

深扒明星同款

一盒4片的规格,价格是680元,虽然价格有点小奢侈,但口碑也很赞哦!大表姐刘雯作为代言人就是这款面膜的铁杆粉。

图片

深扒明星同款

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: