注册

《花少3》启程长途奔波你该做好哪些准备?


来源:凤凰时尚

让人期待的《花儿与少年3》开始录制了,本季重量嘉宾满满也让人十分期待,其中最受瞩目的就是古力娜扎和江疏影这对小花了,完全是本季的颜值担当啊。 古力娜扎、江疏影 古力娜扎、江疏影 除了两位小花以外本

让人期待的《花儿与少年3》开始录制了,本季重量嘉宾满满也让人十分期待,其中最受瞩目的就是古力娜扎和江疏影这对小花了,完全是本季的颜值担当啊。

古力娜扎、江疏影

古力娜扎、江疏影

除了两位小花以外本季还有很多看点人物井柏然、张若昀、杨佑宁,当然虽然嘉宾们个个颜值在线,也抵挡不住长途奔波的疲累,没有好气色录节目可不行,所以长途出行都需要哪些充足准备,小编今天就告诉你。

《花儿与少年3》

准备1:防晒

出行第一项就是防晒,无论是去炎热的海岛还是内陆,皮肤长时间暴露在阳光下十分容易引起斑点和色素暗沉,所以每天的防晒一定不能少,而且防晒是需要每隔一段时间补涂的,如果来不及补擦防晒那雨伞和帽子就一定要备好哦。

产品推荐:

CPB防晒乳霜

CPB防晒乳霜50ml/880RMB

运用先端防晒科技,过滤紫外线伤害,吸取有益红光,强化肌肤屏障。保持肌肤弹性并改善肌肤老化迹象。

兰蔻柔皙轻透防晒露

兰蔻柔皙轻透防晒露30ml/480RMB

质地轻盈水润,一滴犹如花瓣一般的重量,令肌肤自由呼吸。超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓效预防黑色素。连接日夜护肤:抵御日晒及微尘附着对肌肤的侵害,让肌底细胞处于舒缓状态,为晚间护肤作准备。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: