注册

将极简进行到底 爱上戴表从这些品牌开始


来源:凤凰时尚

爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。 买表从千元开始 将极简进行到底—&mdash

爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。

买表从千元开始

将极简进行到底——CLUSE

和DW外形很像的一个荷兰品牌腕表,表盘也就极简风,除了时间没有任何修饰,不过比DW多了几分柔情和少女心,从多变的表带中透着股少女的味道,就算是全黑的设计,看起来也没有那么凌厉。

CLUSE

官网:http://clusewatches.com/

把最美的景色收进表盘——Olivia Burton

来自英国伦敦的小众腕表品牌,品牌的两位设计师在伦敦时尚学院相遇,共同创立了这个品牌,把各种美丽、时尚元素融入到腕表中。

Olivia Burton

官网:http://www.oliviaburton.com/

腕间的宝石——Rumbatime

纽约品牌,最有特色的就是如宝石般的表盘,在阳光的照射下闪亮无比。不过这个品牌还有很多其他的选择,价位都很亲民。

Rumbatime

官网链接:https://rumbatime.com/

小而精美——Komono

腕表品牌来自盛产巧克力的比利时,名称在日语中是小而精美的事物,而他家的腕表也很好地演绎了这个意义。

Komono

官网:https://shop.komono.com/

[责任编辑:冉潇 PQ008]

责任编辑:冉潇 PQ008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]