注册

怎么根据脸型选墨镜?看完这篇你就知道啦


来源:凤凰时尚

你们会不会有那种看到很美的墨镜就想戴,但是真正戴到脸上时,发现根本不适合自己的脸型? 就像衣服一样,不同的款式适合不同身材的人,墨镜也有各种各种的形状。小编在这里稍微归纳了一下4种脸型的女生该佩戴什么

你们会不会有那种看到很美的墨镜就想戴,但是真正戴到脸上时,发现根本不适合自己的脸型?

就像衣服一样,不同的款式适合不同身材的人,墨镜也有各种各种的形状。小编在这里稍微归纳了一下4种脸型的女生该佩戴什么样的眼镜,快往下看看吧~

Emma Stone

Emma Stone代表了圆脸的女生,这样的脸型比较适合长方形有棱角的镜框。

1. Sunday Somewhere 2. Ray Ban 3. Kate Young

Angelina Jolie

Angelina Jolie代表了方脸的女生,这样的脸型适合戴圆形的镜框来柔化过于有棱角的脸。

1. Ashtray 2. Kendall I 3. Ted Baker

Jennifer Lawrence 

Jennifer Lawrence 代表鹅蛋脸的女生,这样的脸型有比较多的镜框选项,从复古类到俏皮的都可以尝试。

1. Orleans 2. Steven Alan 3. Sphinx

Kerry Washington 

Kerry Washington 代表了心形脸的女生,上下窄,中间比较宽的脸型。这样的脸型适合佩戴多棱角的镜框。

1. Le Specs 2. Smitten 3. Fendi 

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: