注册

奶茶色才是本季大热 入手一只准没错


来源:凤凰时尚

说到本季最火的唇膏颜色一定非奶茶色莫属,看腻了姨妈色、吃土色这些重口味的颜色,温柔的奶茶色就显的格外有气质,那明星们也都纷纷涂上了奶茶色。章子怡在2017秋冬巴黎时装周秀场上章子怡就涂着奶茶色唇膏亮相

说到本季最火的唇膏颜色一定非奶茶色莫属,看腻了姨妈色、吃土色这些重口味的颜色,温柔的奶茶色就显的格外有气质,那明星们也都纷纷涂上了奶茶色。

章子怡

在2017秋冬巴黎时装周秀场上章子怡就涂着奶茶色唇膏亮相,搭配这身棕色的皮衣温婉又有气场。

杨幂

大幂幂的这张海报上用的也是奶茶色,超级气质的颜色满满的高级感。

姚晨

姚晨这支是偏深的奶茶色很适合秋冬,搭配姚晨红棕色的妆容十分好看,看腻了颜色系的唇膏不妨来一只奶茶色吧。

产品推荐:

雅诗兰黛倾慕唇膏

雅诗兰黛倾慕唇膏300RMB

满蕴玻尿酸滋润因子,双唇丰盈有型,立体光感显色科技,打造浓郁饱满色调。

魅可时尚唇膏

魅可时尚唇膏170RMB

此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝甜蜜。为双唇带来色泽和质感。成为焦点的同时,也令魅可大放异彩。

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: