注册

美丽策“战痘记”惊喜上演 白色情人节浪漫攻克痘烦恼


来源:凤凰时尚

说起青春痘你会想到什么?挤挤挤、为祛痘尝试的各种昂贵护肤品、难消的痘印、无缘女神、职场失意?3.14白色情人节当天,全球移动智能护肤品牌美丽策面向所有痘男痘女温柔上演“战痘记”

说起青春痘你会想到什么?挤挤挤、为祛痘尝试的各种昂贵护肤品、难消的痘印、无缘女神、职场失意?3.14白色情人节当天,全球移动智能护肤品牌美丽策面向所有痘男痘女温柔上演“战痘记”,正式推出旗下2017年首款战痘神器--美丽策智美光膜菁春版,让青春无所畏惧,用美丽为青春代言。

“战痘记青春不畏什么”美丽策春季新品分享沙龙活动现场

“战痘记青春不畏什么”美丽策春季新品分享沙龙活动现场,美丽策创始人兼CEO张延华、梅花天使投资人吴世春、京东代表、渠道嘉宾及媒体朋友近百人共同拉开2017年的战痘帷幕。

此次发布的新品是美丽策对于科技护肤产品的精细化深耕,面向大学生、职场新人等被痘痘问题困扰的年轻男女,以家用生物光疗护肤科技为核心,集肌肤测试与护理于一体,通过肌肤年龄、油份、白度、毛孔、纹理等维度对肌肤进行智能判定并持续跟踪,定制专属肌肤360度呵护,有效解决肌肤的净痘、亮肤需求,继续推进医疗级光子嫩肤技术进入全民普及时代的进程。

美丽策智美光膜新品发布会

“大家好,我是战痘奶爸张延华”,伴随着在场嘉宾的好奇和笑意,美丽策创始人兼CEO张延华以一个意想不到的称呼作为了自己的开场白。原来此次活动中,紧紧围绕美丽策菁春版主打的祛痘功能,连会场布置也都延续了“痘”主题。所有嘉宾和领导人等的称呼皆被冠以痘字词,从“战痘奶爸”到“战痘先锋”,从“痘蔻年华”到“争奇痘艳”,整场沙龙轻松活跃,张延华笑称“有了美丽策,战痘就是如此so easy”。

媒体嘉宾席位

随后,战痘奶爸讲起了自己学生时代的痘痘星人“黑”历史:不受女孩喜欢,不受同学重视,用头发遮挡,用牙膏洗脸,说到动情时刻,更是冷不防地来上一个即兴动作,把在场的大家逗得笑语不断。

美丽策创始人兼CEO张延华

谈到为何会做一款针对祛痘的产品时,张延华表示,“美丽策智美光膜发布半年,期间积累了大批的忠实用户。从APP后台数据显示,用户对于净痘、亮肤模式的使用频率远远高于淡斑、消纹的模式。也有用户跟我们说,平时除了自己做美肤外,还会给家里的青春期孩子用,对于青春期的年轻人来说,是否可以出一个专门的祛痘版?”

人为什么会长痘

而对于长痘的问题,张延华自己也是感同身受。如今的年轻人面对复杂的生活环境,日常饮食不注意、工作社会压力大等等,长痘的多重烦恼实在是层出不穷。而这些因为痘痘引出来的生活中令人哭笑不得的尴尬事,除了在张延华的精彩演说中有所体现之外,更是在现场的一出名为《“痘”你一脸儿》的情景相声中被演绎得淋漓尽致。把长痘之事说成了段子,谱成了笑料,看上去浮夸的表演,实则与生活息息相关。

从实际收入水平和工作环境而言,在年轻人的护肤圈中,要去做费时费力费钱的高大上美容院护理,实在不是首选之举。而就算是日常护肤品,对他们而言,也是一笔不小的开销,而且还效果反复。此次美丽策菁春版售价仅为1599元,价格亲民,产品本身秉承美国NASA多光波修复技术,一台光膜PK上千的护肤品和美容院费时耗钱的护理,有着极为诱人的高性价比,更是年轻人的战痘福音和护肤利器。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]