注册

16岁张子枫也是会化妆的“老司机”


来源:凤凰时尚

张爱玲说:出名要趁早!爱美姐前几天在刷时尚资讯的时候就看到了一则“00后女星征战时装周除欧阳娜娜又添新人”的标题。抱着好奇点进去,竟然发现是张子枫。 开扒张子枫化妆台 去年的

张爱玲说:出名要趁早!爱美姐前几天在刷时尚资讯的时候就看到了一则“00后女星征战时装周除欧阳娜娜又添新人”的标题。抱着好奇点进去,竟然发现是张子枫。

图片

开扒张子枫化妆台

去年的一部《小别离》刷爆了电视圈,在剧中饰演海清和黄磊女儿的方朵儿就是张子枫。

图片

开扒张子枫化妆台

张子枫是不折不扣的00后,9岁出演《唐山大地震》就用她成熟的演技赚走了大票观众的眼泪。

图片

开扒张子枫化妆台

要不是因为张子枫去了巴黎时装周,爱美姐还一直以为她只是个小朋友。而去年同样出现在时装周上的欧阳娜娜其实也只比张子枫大了一岁。连爱美姐都有从小看到大的童星了,看来不是00后太小,而是时间太快。

图片

开扒张子枫化妆台

今年就要满16岁的张子枫长着一张娃娃脸,虽然美姐真的不想承认我大了她快10岁,但仔细看看她的日常动态才发现,人家早就长成一枚大姑娘了。

图片

开扒张子枫化妆台

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: