注册

法国娇兰携手代言人杨洋 寻觅你的“养眼女人”


来源:凤凰时尚

(2017年3月14日,上海东方艺术中心)拥有189年历史,源于法国皇室的世界顶级化妆品牌法国娇兰,再次选期3月14日白色情人节之夜,携代言人杨洋,共同亮相全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜上市暨养眼训练营启动

(2017年3月14日,上海东方艺术中心)拥有189年历史,源于法国皇室的世界顶级化妆品牌法国娇兰,再次选期3月14日白色情人节之夜,携代言人杨洋,共同亮相全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜上市暨养眼训练营启动仪式,寻觅你我心中的“养眼女人”。活动当晚,法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士、品牌代言人杨洋以及近千名热情粉丝及媒体悉数到场,共同见证这一浪漫时刻。

杨洋与全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜

杨洋与帝皇蜂姿黄金复原蜜

杨洋与法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士

连线男神杨洋

实时首次全国互动直播

本次活动也是杨洋代言法国娇兰的第二年,相比较去年,此次出现在舞台上的杨洋,与法国娇兰的默契也更胜一筹,举手投足间都散发着如皇室般优雅的气质。杨洋此次肩负重任,盛邀全国观众及粉丝通过直播平台进行现场连线,展现“养眼女人”的独特魅力。

浪漫盛会在媒体及粉丝的热情期待中拉开帷幕。法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士在致辞提到:“法国娇兰始终致力将法式的精致典雅奉献给现代女性,更不断开拓新的传播形式,走进更多年轻女性群体。今天,我们再次和代言人杨洋一起,向所有爱美女性发布全新帝皇蜂姿丰盈修复眼霜,并开启养眼训练营,正是我们对大家的承诺。同时,法国娇兰也一直在创新中前行,比如今晚,我们实现了全国城市柜台与现场的互动,希望能将这份惊喜,传递给所有爱娇兰的人心中。”

杨洋亮相

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]