注册

柳岩《时尚芭莎》写真素雅中性风 专访拒做假面人


来源:凤凰时尚

2017年03月15日讯,柳岩一组《时尚芭莎》大片曝光,四款造型一改美艳性感路线走起素雅中性风格,她身穿黑色睡袍配白色西裤利落干练、白色针织连衣裙优雅大方、黑色铆钉流苏皮衣中性十足、黑白相间皮毛夹克散

柳岩《时尚芭莎》专访全文:

柳岩:无畏荆棘,向阳生长

柳岩的成名路比她演的任何影视剧都好看,因为不断在反转,不断在逆袭,她让你见证了一个女生由弱小到强大的全过程,充满了励志正能量。

早年间,无论是主持还是演戏,她总是被当作点缀用的花瓶在边角处随意摆放,她也清楚自己的定位与作用,所以一直都是以性感妖娆的形象出现在屏幕前,不挑不拣,兢兢业业。但时日久长,观众渐渐发现,在她娇小柔弱的女性外表下,透着的却是顶天立地的铮铮男子气。时间终于为她正言,如今的她已成为腹有诗书气自华的代表,还有她的处变不惊,她的通透豁达,那些发人深省的金句,其实都是人生智慧的提炼。是的,过去这十余年间,柳岩所经历的一切摔打与磨励,都像是抛光,将她淬炼得越发坚固与闪亮。

老天爷会把最好的留在未来 你要等

在电影《大闹天竺》里,柳岩演吴静,是《西游记》里师徒四人中悟净的性转版。她并不是搞笑型的艺人,但每次在喜剧里出现却一点也不违和,这大约与她平常呈现出来的缩小自我的低姿态形象有关,明明有着女神的外表,言行却又和我们身边每一个努力打拼的平凡妹子一样,特别真实和接地气,正是由反差碰撞出来的火花,产生了意想不到的喜剧效果。

生活中,她也习惯给身边人带去欢乐,属于快乐分享、悲伤私藏的那一类人,不诉苦,不卖惨,乐观向上。虽然了解她的人都知道,她由底层一路摸爬滚打到今天的位置,是有多么不容易。

当年,柳岩进娱乐圈是为了给母亲治病,对这样一个家境贫寒,毫无背景,才艺相貌又不是特别突出的女生来讲,想要在名利场里出人头地,是非常艰难的一件事,但她还是凭一已之力,闯出了自己的天地,虽然这其间要经历太多不为人道的辛酸苦辣。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]