注册

巴黎欧莱雅携手朱丽安•摩尔举办BRASSERIE晚宴


来源:凤凰时尚

巴黎时装周期间,巴黎欧莱雅携手其全球形象代言人,影后朱丽安·摩尔共同举办气氛热烈的BRASSERIE晚宴,品牌众多超模代言人均到场庆祝这一难忘时刻。巴黎欧莱雅鼎力发起L’Or

巴黎时装周期间,巴黎欧莱雅携手其全球形象代言人,影后朱丽安·摩尔共同举办气氛热烈的BRASSERIE晚宴,品牌众多超模代言人均到场庆祝这一难忘时刻。巴黎欧莱雅鼎力发起L’Oréal Paris Fashion Grant大赛,旨在为众多年轻设计才俊提供展示自己的舞台,发掘新生代设计力量。当晚,朱丽安·摩尔荣耀宣布新一届大赛的杰出获胜者——Coralie Marabelle,并为其颁发1万欧元的奖金,助力Coralie Marabelle推出自己的品牌。  

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]