注册

乐乐趣携迪士尼年度巨献《美女与野兽360°光影立体书》


来源:太平洋亲子网

乐乐趣携手迪士尼,用精雕细琢的镂空纸艺,倾情打造唯美的立体纸雕书(灯),让一盏灯带来特别的浪漫和别致的阅读体验。

原标题:今日上映丨在最后一片花瓣掉落之前,你是否有勇气点亮爱情?

“含苞待放的玫瑰,绽放永恒爱意,朝夕相对的时刻,爱在悄悄蔓延,在最后一片花瓣掉落之前,你是否有勇气点亮爱情?”

这是一场关乎爱与真爱的歌颂,这是一次勇敢与无畏的历练,这是一个经典的重铸。万众期待的迪士尼真人版《美女与野兽》,今日国内与北美同步公映,全新呈现浪漫经典。

浪漫经典重现 真爱无惧魔咒

在森林深处,矗立着一座神秘城堡承载魔法力量的玫瑰花,在玻璃罩中静待,愿意对野兽说出“我爱你”的人,凋零的玫瑰遇到真爱才能重新绽放。

乐乐趣携迪士尼年度巨献《美女与野兽360°光影立体书》

勇敢美丽的贝儿出现,终于唤醒野兽丑陋外表下,那颗温暖真诚的心。野兽与贝儿浪漫共舞,贝儿裙角飞扬、野兽温柔凝视,真爱在蔓延滋长,爱情已悄然而至,因为勇气和爱的力量,魔法玫瑰重新绽放。

魔咒解除 野兽变回王子

爱情的灯照亮城堡每个角落,一场奇幻美满的童话情缘,给予童心未泯的我们最美的期待。在这个春意盎然的时节,乐乐趣携手迪士尼,用精雕细琢的镂空纸艺,倾情打造唯美的立体纸雕书(灯),让一盏灯带来特别的浪漫和别致的阅读体验。

《美女与野兽360°光影立体书》

360°立体呈现 有颜有料

形:源自宫灯轮廓优美

《美女与野兽360°光影立体书》

宫灯又称宫廷花灯,是中国彩灯中富有特色的传统手工艺品之一。主要是以细木为骨架镶以绢纱和玻璃,并在外绘以各种图案的彩绘灯,它以雍容华贵、充满宫廷气派而闻名于世。

《美女与野兽360°光影立体书》灵感来自中国传统宫灯,既是立体书又是装饰灯,轮廓优美,立体感十足。形似六角宫灯,用六个场景360°演绎经典爱情故事《美女与野兽》。

《美女与野兽360°光影立体书》

纵深的三层镂空纸雕设置恰似单反相机的景深效果,让场景由近及远,富有层次感。灯光下,三层画面互为补充,让场景显得丰富真实,如同身临其境。

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: