注册

玩转优雅小清新!朱丹演绎春季时尚潮流


来源:凤凰时尚

近日,朱丹一组全新时尚写真曝光。照片中,朱丹两套时尚造型演绎优雅小清新。白色休闲上衣搭配淡绿色休闲阔腿裤,整体清爽自在,明朗的笑容,流露出可爱阳光的一面,另搭黑色风衣与深色礼帽,更加衬托出一丝成熟典雅

近日,朱丹一组全新时尚写真曝光。照片中,朱丹两套时尚造型演绎优雅小清新。白色休闲上衣搭配淡绿色休闲阔腿裤,整体清爽自在,明朗的笑容,流露出可爱阳光的一面,另搭黑色风衣与深色礼帽,更加衬托出一丝成熟典雅韵味;纯白色高领休闲上衣,简洁雅致,随意束起的秀发搭配精致的妆容,举手投足间散发知性魅力。据悉,今年朱丹将有明星修心体验类纪实节目《心路》、人文旅行节目《丹行线》以及电视剧等多部作品与大家见面,风格百变,令人期待。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: