注册

春暖花开驼色风衣上线 4种搭配法则帮你解决换季烦恼


来源:识装APP

正值换季时刻,必备款风衣年年都有,但关键还要看你怎么搭配,结合流行又适合自己,相信你一定能从下面4中推荐搭配中找到灵感。

春暖花开,正值换季时刻,每每到这个时节,我们总是忍不住又说起必备款风衣,不要怪我们老生常谈,虽说火了大半辈子的驼色&军绿色风衣年年都是经典款,但关键还要看你怎么搭配,结合流行又适合自己,相信你一定能从下面4中推荐搭配中找到灵感。

风衣+卫衣

今年卫衣真真是火到人手一件,当然在搭配上也就可以随性混搭,配起长款风衣,喏~让你如风般自如哪

图片

图片

图片

风衣搭配

风衣+衬衫

想要庄重一点的话,就搭一件衬衫,淡蓝色or白色都能让你的整体造型清透不少呢!

图片

图片

图片

风衣搭配

风衣+针织衫

高领针织衫在换季时节为你挡风遮雨,配上风衣也是简洁利落;当然就算是普通的圆领针织衫也能随意打造轻松的效果;

图片

图片

图片

图片

风衣搭配

风衣直接穿

或者你真的不想再费心思在内搭上,又想大胆释放自我的话,就把风衣直接套身上,什么bra、吊带、打底衫,通通都out了,秀出你性感的锁骨吧!

图片

图片

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: