注册

还在“烂脸”吗 选对卸妆品是关键


来源:识装APP

先来报告下,经过这一周的认真清洁和护肤,我的皮肤状态已经改善了不少。上周的烂脸状态开始缓解,终于能有一个好心情过周末了!卸妆不彻底对皮肤的伤害太大,所以一定一定别偷懒~!西西少年 evelom的卸妆膏

先来报告下,经过这一周的认真清洁和护肤,我的皮肤状态已经改善了不少。上周的烂脸状态开始缓解,终于能有一个好心情过周末了!卸妆不彻底对皮肤的伤害太大,所以一定一定别偷懒~!西西少年

evelom的卸妆膏,真的不想说这款卸妆膏有多么好用了。虽然不便宜,但是lookfantastic经常也会有折扣,所以还是可以买的。一定要搭配它送的卸妆巾,会让脸上的彩妆卸除的非常干净,而且还能去除痘痘呢,爱美姐很需要。

图片

卸妆很重要

我最喜欢的卸妆产品:巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水也叫魔术水~我作为一个混油皮,对这款清爽版的卸妆水很满意!浸湿化妆棉擦拭,皮肤变得干干爽爽,不仅底妆一抹即掉,连完整的眼妆和持久的唇膏都能卸得轻松又干净。卸眼妆我觉得最重要的是2点:?产品卸妆力要强。?手法要轻柔。眼部的皮肤非常单薄脆弱,切忌粗暴拉扯,眼影睫毛膏卸不干净也会容易造成眼部暗沉。在化妆棉和棉棒的帮助下,既高效省水又干净。 巨型400ml容量只要100+,性价比高过了我最常用的曼丹...也是任性呐! 至于包装上所写的“无需水洗”我建议用在补妆清洁这个步骤。白天外出可以罐装一个小喷瓶,把妆融得斑驳的地方擦掉,重新按压底妆产品。这样补妆的效果比直接按压散粉/粉饼来得自然不厚重。如果是晚上卸妆之后,我还是会用洁面产品进行二次清洁。

图片

卸妆很重要

Vanora

曼丹流水保湿滋润卸妆水,他家有名的是曼丹眼唇卸妆水,这款是专门针对脸部卸妆的,保持温和不刺激高性价比的优势,300ml大容量用起来也不会心疼,适合平时喜欢裸妆的妹子,脸部底妆轻松卸,关键是不油,适合怕闷痘的小仙女们。

图片

卸妆很重要

不吃早饭的小二胖

kose高丝清爽温和卸妆油230ml / 45元,这款虽是卸妆油,却更像水一般,质地清爽,弱酸性,温和不刺激,卸妆力非常强,可以卸掉防水的睫毛膏,出门的话省去带眼唇卸妆的麻烦,重点是太太太便宜了!

图片

卸妆很重要

Sophia

贝德玛卸妆水贝德玛卸妆水清爽不油腻,是我一年四季都在用的卸妆水,这个粉水主要保湿滋润,清洁效果真的棒棒哒,平时画淡妆用它来卸妆完全没问题,确实清爽,会回购。

图片

卸妆很重要

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: