注册

还在“烂脸”吗 选对卸妆品是关键


来源:识装APP

先来报告下,经过这一周的认真清洁和护肤,我的皮肤状态已经改善了不少。上周的烂脸状态开始缓解,终于能有一个好心情过周末了!卸妆不彻底对皮肤的伤害太大,所以一定一定别偷懒~!西西少年 evelom的卸妆膏

舒灿

make up forever的卸妆乳我已经忘了用空多少瓶了,很温和但同时很干净。我每次换成别的就开始长闭口,但用这个就不会。再次提醒大家,真的要认真卸妆不然皮肤变差怪不了别人。

图片

卸妆很重要

CHEN

最爱fancl卸妆油fancl全线适用于敏感肌特别温和我很喜欢fancl家率先使用纳米技术真的很赞卸得很干净很清爽直接乳化据说最近新出了樱花限量版作为颜值控的我要赶紧buybuybuy! fancl还有一个BC系列较高端一些30以上的baby们可以试一试哦。

图片

卸妆很重要

米米

推荐下蓓昂斯的卸妆水第一感觉就是很大瓶水一样的质地不含酒精和色素没有味道也不油腻敏感肌适用卸完以后很清爽也没有刺激性价比飞一般的高唯一缺点就是瓶盖的设计太不喜欢。

图片

卸妆很重要

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: