注册

还在“烂脸”吗 选对卸妆品是关键


来源:识装APP

先来报告下,经过这一周的认真清洁和护肤,我的皮肤状态已经改善了不少。上周的烂脸状态开始缓解,终于能有一个好心情过周末了!卸妆不彻底对皮肤的伤害太大,所以一定一定别偷懒~!西西少年 evelom的卸妆膏

深海蓝玫瑰

英国玻儿温和卸妆膏优点:温和不刺激,整个卸妆过程非常舒服,卸除很方便,这个也很方便携带,不会漏出来,这款英国玻儿温和卸妆膏不仅仅是质地比较清爽不伤肌肤,而且里面含有玫瑰精油成分。淡淡的玫瑰香味能够让人卸妆的同时放松心情,而且采用揭盖式的设计更加的喜欢了,真心爱上了这个。 缺点:很防水的眼线液卸除不干净,不过这个卸妆膏本来也是说明了避开眼唇的,整体还是非常的满意的。也就是这么个不是缺点的缺点吧。

图片

卸妆很重要

王**

芭妮兰卸妆膏和Nursery卸妆乳,卸妆膏卸的很干净,就是太油腻了,但是也被我用的快空瓶了,因为真的很干净很方便,而且进眼睛也不痛,卸妆乳就比较温和,不油,但是要涂两三道才感觉卸干净了,价格都很亲民,用很多也不会心疼。

图片

卸妆很重要

不确幸

three的卸妆油,很少见到有人推,但是我得这瓶已经空瓶了。柑橘的味道一直是我喜欢它的理由,压泵的设计也很方便卫生。虽然是卸妆油,但不要对它有误解,卸的干净,清除毛孔,它都能做到。

图片

卸妆很重要

优诗lulu

曼丹的卸妆巾,那种抽取式的,出门必备啊。特别方便,而且卸妆也很干净,我这种大浓妆都轻易卸,反正我也不长痘痘,这种我就觉得够了,曼丹的眼唇卸妆也很好用。

图片

卸妆很重要

爱美姐觉得吧,要是卸妆不认真就别化妆了,再好的皮肤也经不起毛孔堵塞、彩妆残留,所以,加油~

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: