注册

熬夜加班?为了肌肤要做好这些


来源:爱美女性网

总是有加不完的班或者追不完的剧,天天熬夜已经成为大部分妹子的现状,但是经常熬夜你的肌肤可能会发出一些警报,一不留心就出现痘痘、干燥脱皮、面色暗沉的问题,这是肌肤在像你进行抗议,如果你再不小心,老化可能

总是有加不完的班或者追不完的剧,天天熬夜已经成为大部分妹子的现状,但是经常熬夜你的肌肤可能会发出一些警报,一不留心就出现痘痘、干燥脱皮、面色暗沉的问题,这是肌肤在像你进行抗议,如果你再不小心,老化可能就找上门了。

为了肌肤要做好这些

无论你是加班熬夜还是追剧熬夜,没睡好觉,整个人都会变丑很多,所以熬夜之后除了要补觉之外,还要努力做好保养。

为了肌肤要做好这些

做好防晒

很多人觉得一天都在办公室或者宅家没有外出就不需要防晒,事实上日光灯还有电脑屏幕的光线也可能伤害皮肤,而且如果你是坐在窗户旁,透过玻璃的UVA,不仅会让皮肤变黑,而且还会造成皮肤老化,所以无论何时都要做好防晒。

为了肌肤要做好这些

清除角质

睡眠不足与内分泌失调可能造成角质过度堆积,不仅会让阻塞毛孔,同时皮肤也会变蜡黄,还会影响皮肤吸收能力。因此在用修复产品之前要提升吸收力才行,在适当的时候清除角质,可以做个深层清洁面膜,能重整角质层代谢,提升吸收力。

为了肌肤要做好这些

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]