注册

熬夜加班?为了肌肤要做好这些


来源:爱美女性网

总是有加不完的班或者追不完的剧,天天熬夜已经成为大部分妹子的现状,但是经常熬夜你的肌肤可能会发出一些警报,一不留心就出现痘痘、干燥脱皮、面色暗沉的问题,这是肌肤在像你进行抗议,如果你再不小心,老化可能

夜间"进补"

熬夜加班导致睡眠时间不稳定,内分泌失调,刺激皮脂腺分泌,第二天皮肤水肿、脸色暗沉。在睡前擦上高级能修复化妆水或者乳液,可以达到进补效果,隔天肌肤不会因为熬夜而发出严重警报,再者加上按摩、热敷等步骤能帮助消除疲劳还有水肿,能减少暗沉肌的出现。

为了肌肤要做好这些

早晨轻拍+按摩

因为睡眠不足导致血液循环变差,才会有黑眼圈、水肿等出现。所以造成可以先热敷眼周,再搭配眼霜按摩眼周,能降低黑眼圈的伤害。用指腹轻轻按压眼头,沿着眼周延伸至太阳穴,能减少眼周浮肿,促进血液循环,改善黑眼圈。

为了肌肤要做好这些

给脸部补水保湿时,运用指腹轻拍,不仅能促进血液循环,而且还能排水,消除脸部水肿。

TIPS1:按摩或拍打需要结合护肤产品,不要在皮肤干燥的情况下,做按摩,有可能会给肌肤增加细纹。

TIPS2:按摩前温热双手,按摩起来也会觉得更舒适。按摩前做2分钟左右的热敷能让毛孔张开,有助增强吸收力。

学会这些就算熬夜也能减少对皮肤的伤害了。不过编编还是提醒广大妹子,还是要注意好自己的作息,减少熬夜才能从根本上解决问题。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: