注册

偷不偷情看他们的小动作就一清二楚


来源:39健康网

男女之间你情我愿的事情才有发展下往的可能。第一次见面假如来电,可以从他们的谈话中获知很多秘闻。

导语:男女之间你情我愿的事情才有发展下往的可能。第一次见面假如来电,可以从他们的谈话中获知很多秘闻。

偷不偷情看他们的小动作就一清二楚

从嘴出发,直接的或间接的,明确的或隐约的,全为网传送偷情的信息。如此这样,由于男女间的偷情意思,无论怎么掩饰,总有破绽露外边。

男女之间的关系总是从偷情开始,你情我愿的事情才有发展下往的可能。第一次见面假如来电,可以从他们的谈话中获知很多秘闻。从嘴出发,直接的或间接的,明确的或隐约的,全为网传送偷情的信息。如此这样,由于男女间的偷情意思,无论怎么掩饰,总有破绽露外边。

1.故意挨着坐

正象组织上经常教导的那样,装错兜不行,上错床不行。此话发挥后用在酒场上,找错位也不行。

尤其第一次相聚,或者仅见过二三面,男女间比较陌生,彼此碍于面子还放不开,只有靠拉近间隔增大偷情指数。他对她有好感,她对他有想法,那么固定好主位置后,便寻找挨近对方的借口。

一旦实现了目标,就可以顺藤摸瓜地实施偷情计划,由低级偷情向着高级偷情转化,最后偷情成功。那首歌唱得好,请靠近我,别让偷情从我身边遛走,我就要这样偷情到底。

2.上来要电话

男女第一次相识在酒场上,互相留下联系方式,本是无可厚非的事,酒场也是社会交际的集散地。有的人在这方面很不自觉,由于想偷情有企图,就可以一管不顾。

我有位朋友专爱干这种事,只要见了漂亮风韵小资的女性,不管是不是与人家第一次见面,不管人家是不是名花有主,不管人家的情人是不是在场,不管是不是提供交流的机会,他总是厚着脸皮问人家要电话。当然人家大都不好意思拒尽,让他的偷情阴谋一次次得逞。

由于问电话的方式直接生硬,动意明显,不留意技术处理电话后的偷情成分,弄得四周人都替他难为情。更有偷情在后边,他问清电话后,总有理由找人家,也许真能好事成真。

3.实施小动作

小动作与大动作的区别,在于大动作张扬,小动作偷工减料比较低调。这种偷情表现轻易发生在相对熟人间,彼此具备了一定的好感基础,或者一方主动而对方也不在意,往往具备摸索和挑逗的故意。

小动作还包括用眼神交流,那种独特而难以形容的光芒,布满了若干偷情和偷情,明眼人还是能够品味出来,偷情与非偷情就是不一样。假如再宽泛一点,特地地为对方挑菜斟酒递纸巾,甚至主动代对方饮酒,默默地进行献周到活动,也算小动作的重要组成,背后具有一股偷情作支持。或双方配合偷情,或单边实行偷情,总有小动作充当语言。

非偷情关系的男女间,说话与行动自然而阳光,与偷情关系渭泾分明。

4.嘴上似抹蜜

酒场上的男女一样不能免俗,谁都愿意听甜言蜜语,即使明明知道对方违心地恭维,也不愿意挑破公然的秘闻。有人说,偷情从嘴上开始,嘴是偷情网传播器。以我浅显的研究,此言得之。

看好某个男人,相中某个女性,当不能挨着私下交流,或根本没有暗中表达机会时,便会将突破口选在嘴上,从嘴出发,直接的或间接的,明确的或隐约的,全为网传送偷情的信息。尤其男女间的偷情意思,无论怎么掩饰,总有破绽露外边。

比如极力讨好某个人,近乎肉麻发嗲的程度;比如极力动用与众不同的词语,突出表现自己,以引起对方关注;比如有词没词地与对方干杯,固然词不达意,一片偷情在酒中。

5.酒后送回家

我最反感酒后再纠缠,多数时候酒场一散,该走的程序应酬完毕后,立马走人。既不搭顺道车,又不愿意捎带脚,这样也省却了很多麻烦。有的人刚落座,便留意关心同桌人的酒后路线,提前预订车载事项,尤其喜欢搭送半生不生说熟不熟的异性人。碰到不领情的,人家会当场婉拒,自找回家方式。

当然,也有半推半就和不推而就的人,假如双方都孕育了偷情基因,这可是偷情之旅。

实在,对这种人来说,主动要求送回家只是借口,以此验证偷情指数有多高,没准送到家里不出来,没准车到半路转了向,送到比家更偷情的地方再次潇洒。有多少偷情事,就发生在送回家的路上,恐怕没有人说得清。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]