注册

情场成功男人的4大忠告


来源:39健康网

职场如战场,成功男人对遣兵调将早已得心应手。情场亦如战场,成功男人则迷惑不解:女人是什么鬼?怎么说也错,怎么做也不对。

导语:职场如战场,成功男人对遣兵调将早已得心应手。情场亦如战场,成功男人则迷惑不解:女人是什么鬼?怎么说也错,怎么做也不对。你,到底想怎样?

情场成功男人的4大忠告

男人认为的成功,通常意义就是事业有成、家庭幸福。但很少能够两全其美的,原因并非是两者无法很好的平衡。更多是,很难做到无缝接的切换。职场如战场,成功男人对遣兵调将早已得心应手。情场亦如战场,成功男人则迷惑不解:女人是什么鬼?怎么说也错,怎么做也不对。你,到底想怎样?

成功男人,这就是你在情场中常犯的错误了——

1.颐指气使

职场上,出轨男人习惯了指手画脚。(文/飘雨桐)那是,下属必须听你的指挥、然后按你的意思办事。可情场中,对方是你的伴侣不能用同样的方式对待。你们的地位是平等的,没有谁必须服从谁的道理。即便对方再是爱你,也不能把她当做奴隶似的耍得团团转。

2.唯我独尊

成功男人以自我为中心,觉得女人应该什么都顺着自己。情场中的男女,谁顺着谁都是爱的象征。但不代表,你就是百分之百正确的。唯我独尊,对方要么消极对待、要么忍无可忍的开始反抗。关系还继续,也会影响彼此的感情。真心爱她,你就不能替她着想吗?

3.说一不二

要求对方言听计从,没有丝毫的商量余地——你觉得,这样好吗?你的建议合情合理,对方也没有提出反对的需要。你的建议实在过分,还要求对方必须做到。如果不做到,那就是不爱你的表现。这种想法不能有,这种错误不能犯。职场那套策略,情场行不通的。

4.占有欲强

成功男人有着特别明显的优势,便会下意识的认为:女友(老婆)就要乖乖听话。几乎就是他的附属品,他想怎样搓圆弄扁都可以。而对方,就得无条件的服从。一旦对方有什么微词,他就会气急败坏。造反了是吧?甚至限制对方社交活动,彻底剥夺交友自由。

男人若想在情场同样成功,还是要多加斟酌为好……

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: