注册

喝水加一物排出体内10年毒


来源:日常生活小助手

1预防口臭  薄荷叶,有健胃助消化、促进新陈代谢、增强体力、抗衰延寿、清热解乏等功效,还可以预防口臭。

每天不要少于8杯水,是人体所必须的。此外,告诉你个秘密,有11种好东西喝水时加上点,不仅止渴生津,还可以养身,好处多多,为家人值得永久收哦!

喝水加一物排出体内10年毒(供图/cfp)

第1种:菊花泡水

主要功效

1预防感冒,咽喉肿痛

菊花,金银花,茉莉花一起泡着喝,可清热解毒,可防治风热感冒、咽喉肿痛、痈疮等,常喝更可降火,有宁神静思的效用。

2恢复视力

平常泡一杯菊花茶来喝,能使眼睛疲劳的症状消退,如果每天喝三到四杯的菊花茶,对恢复视力也有帮助,经常玩微.信的朋友一定试试。

3抵抗辐射

日常生活中多喝菊花茶有助于防止辐射,经常对着电脑的上班族,应该多喝菊花茶,这样能够抵触电脑的辐射。

第2种:苦瓜泡水

主要功效

1解毒排便

苦瓜中有着非常丰富的维生素C,并且不管什么季节喝苦瓜水,都有着很好的解毒排便功效。

2降低"三高"

苦瓜可以有效降低血液中脂肪和血糖的含量,使血液中胆固醇的含量降低,促进血液流通顺畅。

3促进代谢

苦瓜性寒味苦,对心、肺、胃具有清凉解渴,促进新陈代谢的作用。

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]