注册

亲姐姐竟怀了我老公的娃


来源:凤凰时尚

亲姐姐竟怀了我老公的娃,网友来信:,我今年28岁,结婚四年了。原本日子过得倒也踏实,自从姐姐来我家做保姆后,我的生活有了变化。姐姐比我大两岁,可她还没有结婚。其实姐姐比我长得好看,但她有轻微的低智商。

亲姐姐竟怀了我老公的娃

网友来信:

我今年28岁,结婚四年了。原本日子过得倒也踏实,自从姐姐来我家做保姆后,我的生活有了变化。姐姐比我大两岁,可她还没有结婚。其实姐姐比我长得好看,但她有轻微的低智商。就因为这个原因,姐姐才一直没有结婚吧!

九个月前,婆婆突然身体不好,我特地请了假去医院照顾她。婆婆出院后,我的假期也结束了。为了有人在家照看婆婆,我妈推荐傻姐姐来我家做保姆。刚开始,我和老公都不同意,毕竟姐姐的智商有问题,怕她照顾不好婆婆。可最后,纠结于我们工作都很忙,也只好先请姐姐来家里做保姆,而且婆婆的病情也恢复得差不多了。想着实在不行,再慢慢找。

傻姐姐来我家后很能干,她把婆婆和家里都照顾得很好,于是我也放心了。想起我妈跟我推荐傻姐姐时,跟我说的话,让我多帮衬姐姐,她也不容易。

就这样,傻姐姐来我家做了六个月的保姆,我每月都按时付她工资。可是她突然就说她不想做了,看姐姐态度坚决,婆婆的身体也基本上恢复了,于是我让我妈接走了姐姐。为了谢谢姐姐的照顾,她走的那天,我还买了几件好看的新衣服给她,她高兴得不得了。

傻姐姐走后,我都有些不适应,因为以前姐姐在的时候,她总会跟我聊天,给我做好吃的。她就像一个开心果一样,有时候都羡慕她无忧无虑的样子。

我姐虽然傻,但是这么多年,一直都在家帮衬我妈,她总是傻呵呵的赚钱,家里最好的,都给了我。我知道,我能考上大学,找到现在的老公,有今天的生活,都离不开姐姐对家里,对我的付出。

又过了两个月,也就是前几天,我妈给我打电话,说她和姐姐要来看我。我妈和傻姐姐到我家的时候,家里就我一个人。我妈见了我后,就开始哭。我莫名其妙的问我妈怎么啦,有什么事咱一起商量。

我妈尽力控制自己的情绪说,妹子啊,你姐怀孕了。

我听到这样的话简直就不敢相信,因为她没有结婚,也没有对象。我看了看姐姐的肚子,确实肚子已经凸起很明显。我连问我妈,那孩子的爸爸,你知道吗?

我妈深吸了一口气说,我带你姐去医院检查了,医生说她怀孕有三个多月了。可是三个多月前,你姐还在你家做保姆……

当时,我都没有反应过来,我妈接着说,妹子,你说这该如何是好啊。我又问我妈,孩子的爸爸到底是谁。我妈哽咽着声音说,还能有谁啊。

我的大脑突然才反应过来,我连对我妈说,不可能,我老公不会对姐姐做这样的事。我妈又说,我也不希望是他,可你姐都说了,就是他。

我不敢相信的看着傻姐姐,傻姐姐语无伦次的说,我,我,我,姐夫喝了酒,你,你出差没回,他把我当成了你……

知道老公做了对不起我的事后,我的大脑一片空白,他怎么可以这样对我,怎么可以这样对姐姐。我还在心里责怪老公,我妈哭着对我说,闺女,你可怜可怜你这傻姐姐,你和你老公离婚好吧。你姐这辈子已经这样了(傻了)……就算妈求你了,妈给你跪下还不成吗……

说完,我妈就要给我跪下求我离婚。我拦住了我妈,可我傻姐姐竟然给我跪下了。我看着大着肚子的姐姐和泪流满面的妈妈,我心如刀绞。为了控制我妈的情绪,我答应傻姐姐和妈妈给我时间好好考虑。

我妈离开我家时,还对我说,她知道这对我不公平,可我姐又何尝不是无辜的……

老公回到家后,看着他若无其事的样子,我心里特别的痛恨他。为什么我那么爱他,他却如此对我。我现在很痛快,因为我不知道怎么做选择。我还没有和老公摊牌,因为我很爱他。可我又很恨他,因为我姐姐肚子里的孩子在等我的答复。

说来,我和老公结婚这几年,一直都没能为他生个一儿半女,我心里也是有几分愧疚的。因为婆家人很期待老公的后代……可如今,他做你对不起我的事,我特别的纠结要不要跟他离婚。老师,能帮我分析分析吗?我真的好痛苦……

夏莫回复:

有时我们之所以觉得痛苦,是因为我们不懂得坚强的去面对真相,一心想着逃避,害怕面对未知的未来,在迷茫中绝望,在煎熬中等待。

但是,最终解决问题的人,一定是你自己。所以,你首先应该反省,自己能不能原谅你丈夫,再者,有必要为了姐姐离婚吗?事实上,如果你留不住丈夫,将来你的姐姐能留得住你的丈夫吗?即使,你为姐姐离婚,你丈夫真的愿意娶她吗?

所以,不要把事情想得太简单。和你丈夫沟通吧,听听他的想法,以及了解事情的来龙去脉。然后再决定要不要离婚。

不管离不离婚,你都应该跟你母亲和姐姐做好沟通,别因此害了姐姐,也别为了姐姐放弃自己的幸福。如果是他们之间产生了感情,那么你也应该冷静对待。不要挽留一个不爱你的人,但也坚决不要让姐姐深入火坑。

如果,姐姐坚持要把孩子生下来,那么你以后可以多多帮帮她。姊妹之间的情分,不要因为爱情而变得生疏了。你耐心和你母亲沟通,她也一定会懂得其中道理。最好,还是让母亲理智的对待姐姐怀孕这件事,毕竟将来她是要嫁人的,做未婚妈妈会很辛苦,同时也会毁掉你的幸福。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]