注册

他们都穿上了Versus Versace2017春夏系列 想要变“酷”就是这么简单


来源:凤凰时尚

近日,我们和三位具有个人风格的年轻艺人合作拍摄了一组时装大片。大片中,三位艺人皆用自己的方式演绎了Versus Versace 2017春夏新品。魏晨用机车马甲和音乐结合,展现出酷劲十足的自信魅力;吉

近日,我们和三位具有个人风格的年轻艺人合作拍摄了一组时装大片。大片中,三位艺人皆用自己的方式演绎了Versus Versace 2017春夏新品。魏晨用机车马甲和音乐结合,展现出酷劲十足的自信魅力;吉克隽逸则是身穿镂空连衣裙,在一家复古纹身店碰撞出性感火花;it Girl陈燃更是让摩登酷感发挥到极致,将时装大片的拍摄后台搬到台前,光影交错中诠释个性风范。

魏晨:塑造我的自信态度

拼贴徽章元素最近占领的版面不少,而由春夏趋势来看,似乎还将延续这阵风潮。而摇滚少年当然也要拿来所用,为拼贴徽章衬衫加上一件酷劲十足的皮革背心,拿起贝斯来一场表演,徽章似乎也变成跳跃音符跟着一起舞动。

从酷感到街头再到干练魅力,此刻终于要迎来一位性感的少年。这身肩部与肘部的镂空设计的上衣让他的肌肉线条巧妙地若隐若现,贴身的针织材质也能看出他管理自己的成果,而展露出自己姣好身材的同时再配上一个眼神杀着实令人脸红心跳。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]