注册

SK-II觅美无界极端环境挑战全球持续升温


来源:凤凰时尚

导语:35年专注于亚洲肌肤研究,带给成千上万女性奇迹蜕变的护肤领导品牌SK-II在三月初发布了主题为#觅美无界#(#Face the Wild|Face the Camera)的系列视频。SK-II

导语:35年专注于亚洲肌肤研究,带给成千上万女性奇迹蜕变的护肤领导品牌SK-II在三月初发布了主题为#觅美无界#(#Face the Wild|Face the Camera)的系列视频。

SK-II X《国家地理》#觅美无界#系列短片

#觅美无界#(#Face the Wild|Face the Camera)系列视频,是SK-II与知名《国家地理》杂志的携手合作,可谓强强联手、跨界联袂。在全球范围内寻找到了最具代表性的严酷环境,并带领数位喜爱SK-II产品的女明星前往挑战:包括曾获最佳女主角的日本演员有村架纯(Kasumi Arimura);全球时尚博主Chiara Ferragni;中国知名女演员倪妮。她们分别前往日本冲绳县山原丛林(Yanbaru),美国加州的安沙波列哥沙漠(Anza Borrego Desert),中国北部的雪山。在这些极具代表性的极端气候地区,女明星跟随《国家地理》杂志探险家的脚步,记录并探索当地多样化的生态系统、地形地貌和文化特征,并要接受如低温、超强紫外线、闷热、干燥甚至是空气污染等艰苦自然环境对皮肤带来的影响。

倪妮

不仅如此,女明星们还要在著名时尚摄影师Jesper Mcilroy和Kirk Cheung的镜头下,表现出人类与自然和谐共处的美好画面。SK-II神仙水否帮助她们经受住极端环境的测试,在镜头前展示出最完美的皮肤状态和出奇制胜的自信。

#觅美无界#(#Face the Wild|Face the Camera)

#觅美无界#(#Face the Wild|Face the Camera)系列视频在中国地区一经发布,便在社会化媒体引发热传,视频播放量超过千万人次,相关话题讨论量超过十万次。在包括美国、英国、澳大利亚、马来西亚等全球范围内,也引发媒体广泛关注。全球超过百家顶级媒体、自媒体、博主等,纷纷进行了报道,力挺该系列视频和SK-II所传达的拥抱自然、不断追求、超越自我的人生态度——“你能抵达的,比想象更远”。视频更在国际劳动妇女节(联合国妇女权益和国际和平日)前后,引发全球热爱探险和追求极致之美的万千女性的强烈共鸣、热议与点赞。

在安沙波列哥沙漠成功挑战炎热环境的全球时尚博主、人气偶像Chiara Ferragni,延续SK-II#觅美无界#的品牌精神,向中国著名时尚博主Gogoboi 发起挑战,邀他一同见证“你能抵达的,比想象更远”——可谓是两大宇宙级时尚博主的首次隔空碰撞。Gogoboi 在微博中接受挑战后,透露将会和台湾型男、SK-II品牌创意师陈柏霖一起“接受挑战”,更是让万千粉丝和网友期待接下来的发展。据悉,两人与同伴将深入位于中国西北地区的“魔鬼城”,挑战昼夜温差巨大、日照及风沙强烈,更鲜有生命迹象存在的雅丹地貌。

“这一次的魔鬼城挑战带给我了前所未有的震撼体验。不仅仅因为见证了雄伟壮阔的荒漠地貌,更是体验了神仙水在极端干燥风沙环境下,保持肌肤滋润的神奇力量” —SK-II品牌创意师陈柏霖

SK-II×陈柏霖×gogoboi |魔鬼城挑战

SK-II希望通过这次发布的开创性的系列短片倡导女性摆脱传统束缚,怀着更大更坚定的自信走出去体验自然,并让皮肤感受SK-II神仙水让皮肤变得晶莹剔透的力量。自从35年前SK-II发现了标志性的神奇成分Pitera™,就帮助世界各地的女性拥有晶莹剔透的皮肤。而以Pitera™为主要成分的SK-II神仙水,包含50多种维生素,能够帮助肌肤从内部锁住水分,并抵挡外部有害物质的侵略,充分维持皮肤的稳定状态。

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: