注册

女人5种心理最易失身


来源:家庭医生在线

导语:尽管现在大家对于性行为的看法开放了,但是女性朋友们也应当注意,还是有很多男性介意女友或妻子失身于别人。女性朋友们一定要提高警惕,切不可因为受到某些荒唐心理的驱使而轻易失身。 女人5种心理最易失

导语:尽管现在大家对于性行为的看法开放了,但是女性朋友们也应当注意,还是有很多男性介意女友或妻子失身于别人。女性朋友们一定要提高警惕,切不可因为受到某些荒唐心理的驱使而轻易失身。

女人5种心理最易失身

1.性防御心理不全

年轻姑娘的性防御心理往往不健全,开始时对男友提出的性要求还能予以拒绝。可是,经不住男友再三要求,在对方的诱惑、挑逗下,慢慢失去自控能力,糊里糊涂发生了婚前性行为,给自己留下终身遗憾。

2.一见钟情

一些女青年虚荣心重,警惕性不高,总是被那些风度翩翩、相貌堂堂的小伙子所吸引,于是“一见钟情”,以身相许,导致上当受骗。

3.追求新异刺激

有的女青年在当前开放的社会历史条件下,一心向往“全新”的生活方式,追求时髦,讲究穿戴打扮,结果往往被诈骗犯以此作为猎物。

4.社会经验不足

有的女青年明知对方已婚,却因有了感情,爱着对方,便易轻信对方的花言巧语和山盟海誓,满足对方要求。当发现自己上当受骗时,才后悔莫及。

5.以名取人

有的女青年往往“以名取人”,仅凭对方的一块招牌,一个头衔,便轻易相信,这也是容易受骗的一大原因。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: