注册

老婆竟为这事每天逼我圆房


来源:凤凰时尚

老婆竟为这事每天逼我圆房 网友来信: 妻是我第二任女友。我和初恋分手,不是因为感情本身出了问题,而是,遭她父母棒打鸳鸯。原因很简单:她家境殷实,我家境一般。 和初恋分开后,我似乎对人生和爱情都失去了信

老婆竟为这事每天逼我圆房

网友来信:

妻是我第二任女友。我和初恋分手,不是因为感情本身出了问题,而是,遭她父母棒打鸳鸯。原因很简单:她家境殷实,我家境一般。

和初恋分开后,我似乎对人生和爱情都失去了信心,每天傻乎乎上班,下班后躲家里打游戏。

如此消沉的生活一过就是四年,眼看已过适婚年龄,依然没结婚对象,为此,我父母开始对我频繁唠叨。被父母唠叨烦了,不愿意再回家。于是,在单位附近租了房子,期间,认识了几个喜欢吃喝的朋友。那段时间,我的生活可谓醉生梦死。

因为经常和我醉酒的那几个哥们均结婚,为此,他们对我的终身大事也是操碎了心。妻就是经我一个哥们的老婆介绍认识的。

我和初恋之间那点破事,我已经在哥们面前不知道提及了多少次,为此,他们的老婆也知道我和初恋的那点事。介绍我和妻认识的那哥们老婆,在我和妻交往之前,就已经把我和初恋女友之间的经历全都给我妻说了。

虽然,我和妻结婚了,但是,妻似乎对我有点不信任,经常在我面前问一些愚蠢的问题:比如,你爱我,还是爱你初恋女友?比如,我和你初恋女友谁更好看?比如,给我讲讲你和初恋女友在一起的细节。

讲真,决定和妻结婚时,我就已经把初恋女友从我心中剔除了,我很想和妻好好过日子。但是,面对妻每天那些乱七八糟的问题,我很是心烦,时间久了,难免会对妻发火。

妻则一口咬定,是因为我心里还住着前女友,才会对她如此不耐烦。妻竟然为了防止我出轨,不但会逼着我每天交公粮,而且还会不定时的和我进行视频聊天。

我现在都快被妻的神经质给逼疯了。我知道妻是因为爱我,才会如此紧张我。但是,理解妻,不等于能接受她的行为。面对如此多疑的妻,我该怎么办?

回复网友:

你可曾问过你妻在认识你之前,有过怎样的经历?

或者,你岳父母的婚姻不幸;或者,你妻在认识你之前的恋爱过程中遭受过打击。导致,当得知你曾经为你初恋女友用情至深的时候,会将你初恋女友假象成情敌。

因为在乎你,所以,她没有丝毫的安全感。

既然没想过离婚,那么,给你的建议包括:

1)面对你妻的质疑,对她多一些耐心。

2)和朋友们在一起吃喝时,尽量带着她,让她了解一下男人们的聚会其实也挺无聊。

3)以后你妻再提及你前女友的时候,你可以故意说一些你前女友的坏话,主要是向你妻传达一些你和前女友再也回不到从前的讯息。

遇上疑神疑鬼的老婆确实让人有点难招架,但是,遇上一个对你不上心的女人,会更加的可悲。每次想发火的时候,想想你妻对你的爱,尽量让自己克制。我相信,随着夫妻关系的稳定,你妻会不再像今天这般八婆。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: