注册

谢娜留学不算啥 超美的发型才抢镜


来源:识装APP

前段时间谢娜在微博公布了自己即将留学意大利的消息。wuli娜姐要去意大利学习服装设计啦,她已经获得了意大利多莫斯设计学院(Domus Academy) 的全额奖学金。 谢娜发型超美 出道十多年的谢娜

前段时间谢娜在微博公布了自己即将留学意大利的消息。wuli娜姐要去意大利学习服装设计啦,她已经获得了意大利多莫斯设计学院(Domus Academy) 的全额奖学金。

图片

谢娜发型超美

出道十多年的谢娜在荧幕前一直是开心果的形象,超高的情商和活泼的个性让她很有粉丝缘。相比于刚出道时的青涩,谢娜现在的样子兼职分分钟美翻,尤其可爱的半丸子头更是减龄。

图片

谢娜发型超美

而这种有点零碎的公主半丸子头更是可爱爆棚,谢娜很少会染比较高调的发色,简单的黑发就有很美得气质了。

图片

谢娜发型超美

整颗丸子头更是俏皮中又突显着淑女的气质,哪怕是简单的黑发也超级美。

图片

谢娜发型超美

不过谢娜之所以在发型上这么美,爱美姐觉得跟她的发质也有关系哦,看着一头厚重有光泽的头发,难怪只是丸子头就美哭的节奏,不好好护发,再美的发型都是白搭。

图片

谢娜发型超美

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: