注册

关晓彤正式加入巴黎欧莱雅明星梦之队


来源:凤凰时尚

导语:关晓彤,95后颇具表演才华的实力派小花旦,以其青春活力的形象、爽朗大气的个性以及自然流畅的演绎技巧,成为演艺圈一颗冉冉升起的新星。而她年轻自信、勇往直前的个人形象使她当之无愧地成为巴黎欧莱雅明星

导语:关晓彤,95后颇具表演才华的实力派小花旦,以其青春活力的形象、爽朗大气的个性以及自然流畅的演绎技巧,成为演艺圈一颗冉冉升起的新星。而她年轻自信、勇往直前的个人形象使她当之无愧地成为巴黎欧莱雅明星梦之队的最佳人选。

  

关晓彤

“关晓彤年轻、阳光的形象深入人心。她体现出的积极上进、敢于挑战的精神,正是巴黎欧莱雅一直在寻找的新生代中坚力量。我们坚信,关晓彤的加入将为品牌带来全新的视角和更大的机遇。” 欧莱雅中国大众化妆品部总经理杜涵泰先生表示。    

出身于艺术世家的关晓彤,四岁时随父亲出演影视剧而出道;八岁时出演《无极》中的小倾城曾打动无数观众;13岁时,关晓彤客串冯小刚执导的电影《非诚勿扰2》,在片中,她为临终父亲朗读诗词的一段戏呈现了多层次的表演,细致入微的诠释深入人心,随后,关晓彤得到了多位著名导演的青睐,更与王志文、张嘉译、孙红雷等资深老戏骨搭档参演多部热剧,而她,无论角色大小,抓住每一次演出机会磨练自己,累积经验,并在2016年,因《好先生》一剧获得广泛关注。

关晓彤的星途看似一帆风顺,不少人认为,取得今天的成绩只因她被老天眷顾。面对质疑,她以高分成绩单和梦想的录取通知书,证明她脚踏实地的努力使她担得起这份幸运。此外,2017年关晓彤再度登上春晚的舞台,她在表演、唱歌、主持方面展露的才华,以及在不同领域的跨界尝试为关晓彤的未来赋予了无限可能。

“非常荣幸能成为巴黎欧莱雅明星梦之队的一员,”关晓彤表示,“作为全球爱美女性青睐的品牌,巴黎欧莱雅一直坚持不懈地传递着来自巴黎的前沿科技与美。今后,希望能通过我自身的努力,与巴黎欧莱雅共同进步,携手见证更多消费者从指尖到发梢的美丽之旅!”

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]