注册

想要完美诠释OL风?就差徐静蕾手上这块表!


来源:凤凰时尚

最近一段时间,围绕徐静蕾的话题格外的多。热门节目《朗读者》里,她读《奶奶的星星》,利落装扮的她情到深处,潸然泪下,徐静蕾坦言,“自己可以掌控的东西很多,唯独掌控不了的是亲情。”

最近一段时间,围绕徐静蕾的话题格外的多。热门节目《朗读者》里,她读《奶奶的星星》,利落装扮的她情到深处,潸然泪下,徐静蕾坦言,“自己可以掌控的东西很多,唯独掌控不了的是亲情。” 因为懂得,她对生命,对时光,格外珍惜。

图片

图片

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表

一如IWC万国表的柏涛菲诺家族,岁月中每一步都走得优雅而从容。三十年来,柏涛菲诺自动腕表以其典雅隽永的三指针设计一直不为多变的时尚潮流所左右。37毫米柏涛菲诺自动腕表以及月相自动腕表,在表圈或表盘上镶嵌钻石,优美而典雅。

图片

IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37_型号:IW459002

图片

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37_型号:IW458105

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: