注册

ANNE KLEIN 2017巴萨尔表展新品推荐


来源:凤凰时尚

在2017年巴塞尔钟表展上,ANNE KLEIN为都市女性量身打造的三款不同风格腕表系列新作,从简约到华美,延续了品牌一直以来的设计理念,从通勤到宴会,于不同场合之中,展现都市女性的多面风情;从经典到

在2017年巴塞尔钟表展上,ANNE KLEIN为都市女性量身打造的三款不同风格腕表系列新作,从简约到华美,延续了品牌一直以来的设计理念,从通勤到宴会,于不同场合之中,展现都市女性的多面风情;从经典到个性,为不同需求的都市丽人们,打造不同的时尚型格。

AK1980系列大气婉约的经典

ANNE KLEIN 2017巴萨尔表展新品推荐

身穿一套简约的套装,脚踩5公分的高跟鞋,举止优雅而从容,谈吐落落大方又不失女性妩媚。职场中的她总是能够自信从容地应对各种挑战,这就是AK1980系列腕表给人的第一印象,举手投足间都流露着精致得体的气质。她抬起手,一枚彰显极致简约风的腕表引入眼帘,从表盘到表带,优雅的气息充斥着整枚腕表,大小合宜的表盘直径,使AK1980系列腕表成为了通勤的最佳拍档。

越是注重品质生活的都市女性,越是追求品味上的独具匠心,简约但绝不简单,AK1980系列腕表恰好是那别具一格。玫瑰金与法郎烤漆工艺的结合,优雅中透露着些许细致,在腕间时刻透露着恰到好处的精准。这份精准像是都市女性们对于工作的一丝不苟,又像是她们对于自己生活的掌控有度。夺目的钻石镶嵌为整枚腕表制造点睛之笔,既满足了都市女性对璀璨钻石的向往,又彰显了她们对于生活的那份恰如其分的精致。举手投足之间,那份特别的女人味在腕间流露,魅力十足。

整个系列腕表拥有四款不同的颜色,又象征着四个拥有不同性格,却对生活抱有奇想的女人。她们或像黑色般内敛深沉,又或如白色般纯情简练,或像粉色般柔美可爱,抑或稳重成熟如咖啡色,但是她们热爱生活,热爱时尚的心,却是相通的!AK1980系列腕表就是她们最契合的时计伴侣。

AK2210/2211系列百变多彩的个性

ANNE KLEIN 2017巴萨尔表展新品推荐

当然,都市女性们时刻渴望着拥有自己的个性主张,她们对于时尚拥有非常高的敏锐度,她们能接受大胆而前卫的新元素,她们甚至不会安于现有的状态,愿意全新的尝试挑战。这份独特的存在应交由AK2210/2211来承载。

更具个性色彩的AK2210/2211系列腕表像是跳脱传统的都会女性,衣着艳丽洒脱,新潮而独特:29-35mm直径的醒目表盘也专为她们而设,迎合时尚新趋势的同时,又不失ANNE KLEIN的自我风格。百变色彩与夸张的数字时标在腕间游刃有余地展现着都市女性善于展现自我个性的一面。站在时代的风口浪尖,没有个性和个人魅力的个体显得如此同质化,而她们中的每一个都是不同的,她们拥有不同的个性,不同的品味,甚至是不同的时尚主张;她们善于交际并敢于“结识”新鲜。因此,AK2210/2211系列腕表五彩的颜色与夸张新颖的设计,定能成为她们的心头好。

[责任编辑:鞠风超 PQ036]

责任编辑:鞠风超 PQ036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: