注册

比悲伤更悲伤的一定就是换季敏感了


来源:识装APP

最近后台被各种换季过敏的问题全全霸占了,作为一枚过敏型体质的妹子,爱美姐太能感同身受了~ 关于换季敏感 被换季过敏折磨的又何止我们,蒋勤勤前两天就在微博上“求助”,好好的一张

最近后台被各种换季过敏的问题全全霸占了,作为一枚过敏型体质的妹子,爱美姐太能感同身受了~

图片

关于换季敏感

被换季过敏折磨的又何止我们,蒋勤勤前两天就在微博上“求助”,好好的一张脸被过敏害的又红又肿。

图片

关于换季敏感

永远都逃离不掉过敏命运的舒淇更是让人心疼,女神也不是十全十美,换季过敏可不会因为谁漂亮就对谁比较好哦!

图片

关于换季敏感

比起过敏,杨紫在换季中还体会了一把荨麻疹。又红又痒的荨麻疹弄简直太折磨人!

图片

关于换季敏感

难怪杨紫要控诉换季的日子太折磨人,心疼杨紫ing。

图片

关于换季敏感

除了换季皮肤敏感长荨麻疹,杨紫每天还要饱受减肥的煎熬,wuli小猴子真的太辛苦了。

图片

关于换季敏感

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]