注册

鹿晗义气助阵王祖蓝个唱,首穿首场显人气


来源:凤凰时尚

4月8日晚上,王祖蓝的首场演唱会在北京工体成功举办,得益于王祖蓝的好人缘,众多圈内的大咖明星到场支持,而作为跑男兄弟的鹿晗自然也是少不了,压轴出场的他一亮相就引来阵阵尖叫。而人气king鹿晗此次助阵也

4月8日晚上,王祖蓝的首场演唱会在北京工体成功举办,得益于王祖蓝的好人缘,众多圈内的大咖明星到场支持,而作为跑男兄弟的鹿晗自然也是少不了,压轴出场的他一亮相就引来阵阵尖叫。

而人气king鹿晗此次助阵也是惊喜连连。鹿晗一身红衣帅爆全场,演唱了其新歌《如果》这个是全球首唱,把演唱会的氛围推向高潮。

而足下的这双个性十足的勋章小白鞋也是格外夺人眼球,许多人纷纷询问这双从未见过又有些熟悉的鞋履出自谁家。其实这双就是今年上半年风靡时尚圈的ASH Star星星鞋升级版,鹿晗作为这双鞋的全球首穿,充分演绎了ASH下半年主打的摩登军旅风范。

作为ASH AW17的主推系列之一,星星鞋将会推出不同的颜色和图案,将军旅风融入其中,愈显街头风的率性与张扬,相信在下半年必然会掀起一股新潮。

关于ASH

ASH品牌成立于2000年, 由两位才华洋溢且充满热情的LeonelloCalvani 和Patrick Ithier创立。两位都有涉足高端奢侈鞋产业的丰富经验。ASH华丽地融合”French Magic Touch”的艺术性; 以及“Italian Chairmanship”的工艺技术,这个混血的血统赋予ASH每一款商品原创性, 进而传递给大众ASH独有的设计语言和当代性。

[责任编辑:赵明璇 PQ050]

责任编辑:赵明璇 PQ050

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: