注册

科颜氏天猫超级品牌日于北京起航


来源:凤凰时尚

2017年4月,拥有165年历史的纽约护肤护发潮牌KIEHL’S科颜氏正式于天猫开启首家官方旗舰店,这也彰显着这一集个性化服务和天然卓效产品于一体的多元品牌在电子商务领域的全新突破。同时,

K星人登陆天猫星绿色原力计划

KIEHL’S科颜氏天猫超级品牌日于北京盛大起航

始于1851年,拥有166年悠久历史的纽约护肤护发潮牌KIEHL’S科颜氏于2017年4月正式进驻天猫。秉承一贯回馈社会的品牌精神烙印,KIEHL’S科颜氏此次携手品牌公益大使Mark Chao赵又廷,在天猫这个网络购物平台正式发布在中国的第三个全新公益项目——“KIEHL’S X WWF 可持续森林项目”,并率先在天猫选择FSC认证可持续纸张作为快递盒的原材料,号召所有消费者关注物流运输环节中的包装浪费问题,一同加入传递绿色公益原力的队伍,还森林及地球以绿色。这也是品牌首次将绿色环保理念注入电商物流平台。

751D•PARK的79罐

2017年4月6日, 有趣、时髦又多元的KIEHL’S科颜氏在北京艺术时尚地标——751D•PARK的79罐,为所有来宾呈上一场名为“K星人登录天猫星绿色原力计划”的视听盛宴。同时, KIEHL’S科颜氏也正式开启自今年4月登陆天猫后的首个天猫超级品牌日。活动当日,欧莱雅中国首席数字营销官Hagen Wuelferth、KIEHL’S科颜氏中国品牌总经理IVY LI李琳、KIEHL’S科颜氏中国品牌公益大使MARK CHAO赵又廷、天猫美妆洗护总经理MIKE HU胡伟雄、世界自然基金会项目执行总监李琳博士携近600位时尚美妆媒体人、美妆达人以及在直播平台的数千万消费者一起见证这一里程碑式的时刻。随着品牌公益大使赵又廷乘坐724直升机的震撼登陆,KIEHL’S科颜氏天猫官方旗舰店正式落成。据悉,仅活动当日KIEHL’S科颜氏天猫官方旗舰店销量就已破千万!

K星舰长震撼登陆• 绿色原力一触即发

通过神秘的舰艇甬道,映入眼帘的便是神秘而充满未知的“724舰体”。随时间缓缓铺陈而开的KIEHL’S科颜氏品牌历史墙向来宾娓娓道来166年中KIEHL’S科颜氏始终秉持的品牌DNA与精神烙印。无论是始于1851年的专业药房背景、萃取自天然的一份温和卓效、还是不断探索,无惧极限的冒险精神和回馈社会的公益服务精神,都被一一具象化呈现在所有人的面前。而作为KIEHL’S科颜氏天猫超级品牌日的盛大开启,KIEHL’S科颜氏也在现场介绍了此次登陆计划的4大礼遇,为所有消费者提供最高效的肌肤护理解决方案与产品。

活动现场

随备受关注的神秘K舰长MARK CHAO赵又廷的震撼登陆,更是将活动气氛推向高潮。作为一位博学多才又谦逊真诚的实力派男星,生活中赵又廷亦心系公益,关注社会,正如他所观察到的:“随时代发展,人们购物的方式变得越来越便捷,但是地球已经被无数的包裹所堆积,物流环节造成的纸张浪费不容忽视。仅在2015年,国内快递业产生饿快递包装箱数量就接近100亿个,相当于消耗着3400万棵树,也就是15.3万公顷的森林。人们消费水平的提升当然是好事,但是面对这样巨大的资源浪费和对生态环境的伤害,我们需要采取行动,并且刻不容缓。”

而KIEHL’S科颜氏中国品牌总经理IVY LI李琳也就“KIEHL’S科颜氏到底在做慈善还是做生意?”这一问题,详细阐述了KIEHL’S科颜氏的先锋公益态度:“新一代的消费者,当他们在购买产品时,也同样是在购买一个产品背后所传递的价值观,他们也希望在消费的同时,通过自身的力量给予社会一份回馈。我们相信KIEHL’S一直以来秉持的回馈之心,会得到许多年轻人的认同与认可。我们坚信这一份付出与给予是会得到大家真实的共鸣的。而KIEHL’S科颜氏的价值,其中很重要的部分,就在于我们愿意回馈我们的社区,回馈我们生存的自然环境,因为我们坚信Giving is receiving。”

活动现场

KIEHL’S科颜氏× WWF世界自然基金会• 绿色原力点亮天猫星球

科颜氏“爱•循环”全球慈善平台启动以来,号召其遍布全世界的消费者关注科颜氏所重点关注的领域,例如弱势儿童关爱与环境保护。自2012年以来,科颜氏坚持每年与慈善伙伴合作,以丰富多彩的互动形式与捐助行动支持“扬帆计划”儿童公益项目。同时,在推动公平贸易原则的进程中,科颜氏也曾与山水文化保护中心合作,通过建立天然蜂群隔离带的形式保护野生大熊猫的生存环境。2017年,科颜氏将这份对公益对社会回馈的支持,延续到了合作的第六个年头。

KIEHL’S科颜氏作为一个极具社会责任感、坚持践行公益的品牌,此次携手WWF世界自然基金会(World Wide Fund for Nature)可持续森林项目,并邀请到WWF世界自然基金会项目执行总监李琳博士亲临现场,共同推进可持续森林产品理念,并率先在天猫官方旗舰店的产品售卖中使用FSC认证可持续纸张作为纸包装材料,促进更多负责任林产品的生产与消费,同时,也呼吁每一位K星人通过自身简单而微小的选择践行“Simple Choice • Big Change”的绿色价值观:在选择物流包装时,尽可能不要选择不可降解的塑料材料生产的包装盒;在选择物流纸盒时,尽可能选择FSC认证的可持续纸张生产的包装盒。同时,KIEHL’S科颜氏也希望所有消费者加入纸张循环利用的队伍中来,促进废纸回收利用!因为看似微小的选择,最终可以给地球以大大的绿色改变。

据悉,始终身体力行公益与环保的KEIHL’S科颜氏,此次也将可持续理念融入到活动本身,选用环保纸张制作的座椅作为此次活动的座位,并呼吁所有来宾在活动最后把“环保纸凳”带回家,把可持续的公益精神贯彻到生活中的点点滴滴。现场所有来宾也和线上直播平台的消费者亦积极响应KIEHL’S科颜氏的绿色号召。

主持人李艾

什么是FSC认证?

Forest Stewardship Council(FSC)认证:

FSC森林认证是全球最权威的相关认证,整个过程确保对环境负责,对社会有益,并保障森林经营的经济效益与林木保护。因此,WWF(World Wide Fund for Nature)推荐使用FSC认证的可持续纸张。

相信KIEHL’S科颜氏为这个E-生态环境的注入的,不仅是卓效的优质产品、个性化的诚挚服务、更是对于回馈社会这份责任的呼吁。通过“Simple Choice • Big Change”,让所有消费者在享受电商便捷购物体验的同时,也积极履行一份对环境的贡献!也正是因为始终坚持的这一份“给予”,使它能成为被数以千万计年轻人酷爱,始终走在时代先锋之路上的品牌!

从今天起,跟随KIEHL’S科颜氏与K星舰长赵又廷一起,吹响公益集结号角,从天猫开始,为电商网购注入绿色原力! 

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]